Главная » Интервью » Яна Вандер дала интервью для нашего сайта

Яна Вандер дала интервью для нашего сайта

09.06.2012
Нет комментариев

Яна Вандер (Струкова) дала эксклюзивное интервью специально для сайта «Контрастный»

— Яна как вам жилось на Доме2? Там трудно выжить?

— Жилось замечательно, ярко во всех красках Я на проекте не в коем случае не выживала, проект всё таки не необитаемый остров «Выживают» там люди с мягким характером, не интриганы, остальные живут и наслаждаются. Если ты интересная личность, если ты имеешь сильный характер и у тебя есть харизма — ты будешь чувствовать себя комфортно.

— Почему у вас не сложились отношения с Нектарием ?

— Я сейчас не готова ответить на данный вопрос. Скажу одно, что Катю с которой он сейчас в паре — он предавал на проекте ни один раз и она даже не догадывается об этом, если бы она знала, то изменила бы мнение о нём, но я не стала рассказывать ей обо всём, она должна придти к этому сама. Я очень разочаровалась в Либермане, я не люблю лжи, не люблю когда мужчина не отвечает за своё мужское слово, а он не отвечает за мужское слово даже когда даёт его при мужчинах. Практически все участники не верят в искренность этой пары.

— С кем вы подружились на проекте.

—  На протяжении своей жизни мне часто приходилось жить, работать и общаться в очень сложных коллективах но я всегда была в них «своя», поэтому уже на второй день нахождения на проекте я чувствовала себя как дома Мне приятно находить общий язык со сложными людьми, они мне интересны. Безусловно моей близкой подругой стала Екатерина Балакина, я её обожаю. Мне многие говорили или капали на мозг, что она меня предаст, но я очень чувствую людей и ошибалась в жизни очень редко в людях. Я видела как бывшие подруги Кати предавали других своих подруг, поэтому стоит задуматься почему Катя каким либо образом расставалась с ними, она далеко не глупа и ненавидит лжи как я, даже во спасение мира она не станет лгатьКатюша стала для меня самой замечательно подругой, опорой, интересным собеседником, я с удовольствием училась у неё некоторым моментам. В отличии от некоторых участников Катя не лживая, всегда отстаивает свою точку зрения, которая не всегда схожа с мнением коллектива, она всегда говорит правду не «за глаза», а напрямую, за это её не особо «долюбливают». Она личность. Кстати тот близкий человек, который мне постоянно говорил, что Катя меня предаст и предал меня сам. Но я не жалею, так как лучше раннее мелкое предательство, чем крупное разочарование через несколько лет близкого общения. Кристина — вторая половинка Венца — потрясающий человечек, искренний , без гнильцы и даже намёка на негатив, она меня вдохновляла. Она до сих пор тяжело переживает мой уход и злится на Венца, что его голос стал решающим для моего ухода с проекта. Я всё таки смогла её убедить что это не так Мне приятно, что она считала меня самым близким человеком на проекте и мне безумно жаль, что мы будем теперь реже видеться. Так же мы близко общаемся с Надеждой Ермаковой, никогда бы не подумала находясь за проектом, что мы сможем найти общий язык в периметре, но Надюша действительно замечательный человечек, я очень желаю ей счастья, её поступки многие не понимают, я понимала

Наталья Варвина стала для меня так же близким человеком, она умничка!!! Макс (при всех наших подводных разборках он оказался настоящим другом в сложной ситуации), Глеб Клубничка просто мега парень за время участия в проекте я поняла за что полюбила и любит его Надя .
Инна Воловичева, женщина окутанная вуалью с такой мягкой женственной и нежной энергетикой.
Я могу сказать что я отлично общалась практически со всем коллективом за исключением Евгении Феофилактовой, Никиты Кузнецова и Саши Задойнова, сразу скажу никаких склок не было, мы здоровались по утрам, но в основном друг друга просто игнорировали.

— Кто из участников вам больше всего неприятен, как человек?

— Евгения Феофилактова, спустя время и внимательно изучив её — я сделала свой вывод, что Женя женоненавистница из — за кучи своих комплексов, которые она пытается скрыть. Женя у меня последнее время ассоциировалась с маленьким злым гномом в женском обличье. Такая заколдованная сама собой девушка. Маленькие ростом люди часто бывают озлоблены — это доказано временем. Саша Задойнов находясь без присутствия Евгении адекватен и приятен как человек, но когда они рядом с Евгенией участвуют в каких- то дебатах в коллективе, такое ощущение что это Вселенское зло. Евгения очень влияет на Сашу, думаю если бы она была уверена в себе, она была бы мягче. Никита Кузнецов, ну здесь сказать просто нечего, это и так видно.

— Пользователи сайта хотели бы узнать, у кого из участников проекта вы наблюдали звездную болезнь?

— Никита Кузнецов, Евгения Феофилактова, я бы не сказала про звёздную болезнь — я не видела их поведение за пределами проекта на улице или в обществе, я бы назвала это дедовщиной как в армии. Мы старички, мы на коне, а остальные приходящие и уходящие. А в целом в коллективе в периметре никакой звёздности перед друг другом ни у кого нет, просто каждый со своим характером и каждый личность.

— Яна в интернете появилась ваша переписка, которую у вас нагло украли и разместили на одном из сайтов. Как вы к этому относитесь?

— Негативно, сейчас я разбираюсь с этим вопросом. Воруя каплю информации, дописав своими словами люди не понимают, что они потеряли намного больше, если бы сделали это честным путём. Для меня этот форум обычная дешёвая жёлтая газетёнка. Я сделаю всё возможное чтобы данный форум стал известен многим как лже сайт, особенно участникам.

— О чем вы жалеете уйдя с проекта?

— Я жалею, что там остались мои близкие люди, мои не реализованные идеи. Я даже не жалею, что меня предали 2 близких мне человека, эта ситуация сделала меня ещё сильнее, чем я была. Спасибо им за это

— Чем стал для вас проект Дом2?

— Моим вторым домом, моим вторым дыханьем, я была в нём счастлива и до сих пор считаю его вторым домом

— Ваши пожелания и напутствия для тех кто хочет придти на Дом2.

— В первую очередь советую хорошо подумать стоит ли идти на кастинг и в дальнейшем на проект. Понимать что за любую популярность нужно морально и психологически заплатить — даже если Вы сильная личность. Вас там никто не ждёт, кроме себя и близким Вы там никому не нужны. Многие часто думают «вот я приду и разнесу там всех или покажу им всем», но не обольщайтесь, часто новые участники придя на проект на второй день понимают «не моё», даже если считали себя по жизни «выше чем звёзды, круче чем яйца», это может привести к тому что ваша самооценка понизится в ваших же глазах. Находиться на проекте тяжёлый труд для 90 процентов новых участников из за графика, постоянного общения, нужно следить за тем, что ты говоришь, учиться выражать свои мысли правильно и заслуживать чтобы тебе дали слово. Для девушек нужно 14 часов хорошо выглядеть, уметь жить в интригах, так как никакого сценария на проекте нет. Вы сам «ходячий сценарий». Сразу скажу, что никакого блата там так же нет, любой человек может прийти на кастинг и пройти его! Если Вас взяли на проект это уже большой выигрыш в жизни. Обсуждая участников вне проекта — помните , «они уже там» и значит они яркие, их отобрали из миллионов. А старички заслужили большего уважения, так как они смогли пережить на проекте многих других участников. Не всё так просто как Вам кажется.

Моё напутствие — 7 раз отмерь, один раз отрежь!

Моё пожелание — Удачи не потерять самого себя!