Главная » Про Дом-2 » У Бориса Курдыша началось жестокое осеннее обострение, в народе именуемое «спермотоксикозом»

У Бориса Курдыша началось жестокое осеннее обострение, в народе именуемое «спермотоксикозом»

17.10.2012
Нет комментариев

Обычный парень, который придя на проект, представился, как «Рыбный король», Борис Курдыш, пришел на Дом 2 за настоящей любовью, но что то, как то не ладится у него с этим делом. Сначала обхаживал неприступную правдорубку проекта Катю Токареву, но добиться от нее ничего не смог, потому как после Венцеслава Венгржановского, нет достойных руки и сердца Снежной Королевы Екатерины.

Дальнейшие попытки Рыбного короля найти свою королеву, оказались еще менее успешными, потому что, не смотря на всемирно объявленный кастинг, он так и не смог подобрать достойную даму сердца, и тогда решил поступить как Саша Задойнов, а именно – работать с тем, что есть. А есть на проекте много девушек и женщин, голодных и одиноких, да вот только ни одна из них даже в сторону Курдыша не смотрит. А время идет, и у парня начались проблемы с психикой, в народе именуемые «спермотоксикозом».

Борис начал кидаться на все, что шевелится и носит юбку, но снова промах – хотел заняться волшебством с Кашубиной, но это было расценено, как попытка изнасилования, и пришлось срочно ретироваться. Тогда Курдыш решил сделать все официально – взял новенькую Вику (подпольная кличка «Зеленка»), и заселился с ней в город, но снова облом – не дала!

Взбесился Боря, и надумал уж было расставаться с жадиной Викторией, но «умная» Бузова, посоветовала пойти цивилизованным путем, и сначала дэвушку «потанцевать», а потом уже ее «поужинать». И теперь злой и голодный к молодому телу Борька, вынужден устраивать романтики, дарить цветы и любым способом ублажать свою сожительницу, в то время как вся поляна хихикает, и ставит ставки на их пару – даст или обломает. А вы как считаете?

Сплетница для Контрастный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Всеволожск - хватит!