Главная » Про Дом-2 » Гусевы не вернуться на проект Дом 2?!

Гусевы не вернуться на проект Дом 2?!

24.12.2012
Нет комментариев

24.12.12

Вокруг семьи Жени и Антона, как змеи, продолжают ползать сплетни и слухи, а всему виной сами молодые родители, которые вместо того, чтобы раз и навсегда опровергнуть слухи по поводу своего малыша (когда и от кого родился), продолжают соблюдать данный кому-то (или самим себе) обет молчания, чем еще больше раззадоривают сплетников, и дают им повод подозревать хитросплетенную махинацию по надувательству порядочных поклонников.

Всю беременность Женя выставляла свои фото, рассказывала всем о радостях приближающегося материнства, вела гид по беременности, а потом, как-то неожиданно пропала из поля зрения зрителей и до сих пор категорически отказывается в нем появляться. Ни одной фотки из дома, который снимают Гусевы на Рублевке, ни одного снимочка из роддома или с выписки, ни одной фотографии счастливых родителей после рождения сыночка, я уже молчу о фото самого ребенка, которого могли бы показать хотя бы замотанного в десять одеял (чтоб закрыть рты всем неверующим). Откуда вдруг такая скрытность? Ни за Кузиными, ни за Пынзарями, ни даже за Салибековыми, не было замечено такого страстного желания спрятаться от всех, а вот у звЯзды Феофилактовой, оно, почему то появилось, и вряд ли это просто так.

В сети появился слух, что на самом деле, орги уже заплатили Гусевым за весь позор, который им пришлось пережить во время беременности Жени, и пара более не намерена возвращаться в то место, где каждый сможет себе позволить искать общие черты у их малыша и у Задойнова или Кая Метова, где без малейшего зазрения совести, каждый сможет предъявить Жене то, что срок ее родов никак не совпадает с датой воссоединения с Антохой, и еще много всего. Но пока, это всего лишь слух, хотя лично мне бы хотелось, чтобы он оказался правдой, хотя бы ради спокойного будущего малыша Даниэля.

Сплетница для Контрастный

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Всеволожск - хватит!