Эксклюзивное интервью Татьяны Поп для сайта «Контрастный»

26.01.2014
Нет комментариев

«Я не оправдала надежды руководства, потому что… влюбилась по-настоящему!»
Эксклюзивное интервью бывшей участницы Дома2 Татьяны Поп для сайта «Контрастный».

ЛилуРоз: Вы сейчас в Москве? Не собираетесь в Украину? На чьей Вы стороне в событиях последнего времени: правительства или оппозиции?

Да, я сейчас в Москве. В Киеве была пару дней назад. Лично все видела своими глазами.  Я не могу сказать, за власть я, или за народ. Там трудно разобраться. Народ не понятно, чего хочет… воюют с «беркутом», а «беркут» это те же люди,  просто они на службе. Мне жалко город! Его полностью изничтожают!  Уничтожают даже брусчатку,  которая выложена много лет назад.  Я в шоке от происходящего там! Люди воюют друг против друга, не понимая, что они заложники чьих-то политических игр. Мне до глубины души жалко мою страну! Я люблю Украину всем сердцем, люблю наши традиции, обряды, я горжусь, что украинка, но жить там сейчас нет желания. Я молодая и хочу развиваться. Но с приходом новой власти и кризиса это стало не возможно. По этой причине мне пришлось закрыть свой бизнес. И вот теперь я в Москве…

ЛилуРоз: Как Вы себя чувствовали после ухода с проекта? Была ли обида на кого-либо из участников?  Как приходили в себя?

Да! Поначалу мне было очень плохо. Больше недели отходила, много плакала… В сердце было много негатива, боли и обиды. Я поняла, что сама не справлюсь с этим, и решила пойти в церковь. Я много молилась и смогла простить тех, кто меня обидел…  и даже помолилась за них.  Только после этого мне стало легче, и я смогла жить дальше.

ЛилуРоз: Как Вам пришла в голову смелая идея прийти на проект?

На шоу «Дом 2» меня пригласили… Дело в том, что я была знакома с организаторами  проекта (Расторгуевым и Михайловским). Они руководили реалити «Мама в законе», в котором я принимала участие с начала и до конца. Там я делала все, что от меня требовалось, и была такой, как нужно для проекта:  яркой, конфликтной, активной – настоящим бойцом. Меня и пригласили в «Дом 2» и ожидали, что и здесь я буду такой же. Да я и сама хотела быть такой же!
И вот я прихожу на «Дом 2»! Вся такая «деловая», с большими амбициями,  настроенная по-боевому, уверенная в себе! Пока не увидела Никиту…Меня как будто током «грохнуло»!  Да, я его видела в эфирах, но не думала, что смогу влюбиться. А в жизни он совсем другой! Я узнала его хорошо и могу сказать, что он очень добрый, умный, душевный. У него отменное чувства юмора! (Далее Таня выдает просто море самых прекрасных эпитетов в адрес Никиты! – при. автора) Просто он молод и иногда совершает ошибки.
В результате чувства к Никите захватили меня! Я потеряла уверенность, забыла о желании делать интересным шоу. Чувства делают нас уязвимыми. Я по-настоящему страдала от обид, которые мне причиняли (Мы помним, что Никита ушел к Лизе и стал очень груб с Таней. – прим. автора), но старалась этого не показывать… защищалась. Для проекта такая я стала неинтересной. Я не оправдала надежды руководства, поэтому меня выгнали… Но я не обижаюсь ни на кого, потому что для них это работа. Проект должен быть интересным.

ЛилуРоз: С кем из участников шоу Вы продолжаете общаться?

После проекта мы виделись с Андреем Черкасовым.  Он подарил букет цветов и просил вернуться, но я сказала, что уже поздно…
Сейчас общаюсь с Таней Кирилюк и Джози! Но на Джози я обиделась. Недавно он сказал в эфире, что якобы ездил ко мне домой. Но это ложь! Мы общались с ним только по телефону! Не знаю, зачем ему это было нужно?
Он после этого звонил, я не брала трубку. Тогда он передал через Таню Кирилюк, что просит прощения. Сказал, что таким образом хотел поддержать Никиту.

ЛилуРоз: А Вы с Никитой встречаетесь? Вообще, ваши отношения еще можно воскресить?

Да, встречаемся. В канун Рождества Никита извинился за все…за ту боль, которую причинил мне. Мы тепло  пообщались, наладили отношения.
Сейчас мы тоже общаемся. Но только не надо верить в ту ерунду, что сказала Бородина. Мы не спим с Никитой! Да, мы встречаемся, но мы не любовники. Конечно, наши отношения уже нельзя назвать просто дружескими, но и любовными они тоже не являются. И уж точно между нами ничего не могло быть, пока у него были отношения с Лизой!
Я не знаю, что из этого получится… не хочу спешить и загадывать наперед. Никита для меня особенный, но как сложится наша жизнь дальше и будем ли мы вместе – об этом я не думаю.

ЛилуРоз: Вы вернетесь на проект, если Вас пригласят?

Нет!

ЛилуРоз: Почему?

Потому что я переросла его! Мне так кажется.

ЛилуРоз: На проекте у Вас как-то сразу не сложились отношения с Либерж. Почему? Были какие-либо закулисные причины?

Трудно сказать конкретно, из-за чего,  Просто мы как-то с первого дня не нашли общего языка. Либерж почему-то сразу отнеслась ко мне недоброжелательно… и даже очень))) Но я на нее зла не держу)))

ЛилуРоз: Вы верите в любовь Андрея Черкасова к Ане Кручининой?

Нет! Зная Андрея, могу сказать, что ему больше нравятся яркие девушки и повзрослее.

ЛилуРоз: Участники шоу говорят, что им не платят? А те, кто ушел, называют разные суммы: кто 90тыс., кто 120, кто чуть ли не 200?

Платят. Но суммы у всех разные. Кому сколько, я не интересовалась.
Мне предложили очень хорошие условия, но поскольку я не оправдала надежды, они изменились…

ЛилуРоз: Чем Вы занимаетесь сейчас?

На данный момент я снимаюсь в кино. Пока не буду говорить в каком))) Но скоро обязательно все расскажу!

ЛилуРоз: И напоследок немного про сценарий…

Сценария нет!

ЛилуРоз: Но руководство ведь дает какие-то советы?!

Это да! Могут сказать,  кто кому больше подходит, какая пара будет лучше смотреться вместе. Не навязывают, но «рекомендуют»…

Примечание.

Странно, что на проекте девушке не верили, а некоторые (в том числе и Либерж) говорили, что она фальшивит. Таня оказалась на удивление открытой, простой в общении, абсолютно не звездной! В ней нет замашек знаменитости, которая устала от глупых вопросов, как это бывает часто с теми, кому довелось сняться в каком-нибудь шоу. Она терпеливо выслушивала все вопросы и отвечала даже на самые каверзные из них, но… не все ответы позволила опубликовать, поскольку теперь она не участница шоу и ее жизнь — это только ее жизнь.
Хочется пожелать Татьяне успехов во всех ее начинаниях и большой, настоящей любви!
26.01.2014

С уважением, ЛилуРоз! Контрастный