Главная » Интервью » Влад Кадони дал эксклюзивное интервью для «Контрастный»

Влад Кадони дал эксклюзивное интервью для «Контрастный»

22.10.2013
Нет комментариев

Скажи пожалуйста Влад, вы часто бываете в сети? Сайты с какой тематикой любите посещать?
Заходили ли вы когда-нибудь к нам на «контрастный»?

— В сети я бываю раз в день точно, а тематика сайтов зависит от насущных дел в этот момент. Я стараюсь мало проводить время в интернете, так являюсь сторонником живого общения. Да и интернет в России, к сожалению, это мусорка недоразумений. Нет достаточной структуризации информации, нет уважения к другим пользователям, а навязчивая реклама с бессмысленными услугами просто убивает. Наверное, так проявляется менталитет общества, особенно молодежи, которая сейчас склонна к позиции «в начале говорю, потом думаю, еще раз говорю, а есть ли смысл думать два раза?!» Контрастный посещаю, считаю его интересным сайтом, стоит даже в избранных страницах, но, как и на других ресурсах не одобряю его политику удовлетворения потребностей масс в жесткаче. Информация в большинстве своем подается провокационно, с массой критики и язвительностью. Это хорошо, но не хватает позитивности что ли. Не хватает контраста, хотя вроде сайт и называется «контрастным». Окунать в бочку с «г» нужно на контрасте с теми, кого ты любишь и понимаешь, тогда это выглядит ярче, да и не может быть во всех только плохое, а хорошее нужно уметь замечать и преподносить. Не стоит культивировать ненависть к тем, о ком говорите, поверьте, ее к ним и так хватает.

— Сейчас вы известный человек и успешный бизнесмен, но поклонники считают, что самым удачным для вас был 2011-й год: вы стали финалистом 11 сезона «Битвы экстрасенсов» и победителем конкурса «Человек года Дома2». За прошедшее время произошло еще что-то, что вы считаете своим большим достижением?

— Я бы не сказал, что он был самым удачным, я бы сказал, что он был одним из самых тяжелых. Большим достижением я считаю то, о чем говорить не могу. У меня произошла очередная переоценка ценностей, это одно из самых главных событий в жизни. Я стал честнее перед самим собой. Что касается термина «бизнесмен» это мне не подходит, я творческая личность, скорее. И зарабатывать деньги ради денег не умею. Для меня важнее другое, поверьте, были и у меня времена, когда на вокзале ночевать приходилось, но даже после этого деньги я не стал любить больше свободы мысли.

— В июне в вашей группе «Дом Кадони 18+» было объявление о наборе в группу, с целью поиска ученика. Значит ли это, что вы в своем деле владеете уже таким объемом знаний, что испытываете потребность с кем-то делиться или есть другие причины?

— Я всегда занимался обучением, просто раньше было больше теории,  меньше практики и я никогда не искал учеников по интернету. Я стараюсь давать человеку что-то ради его будущего, ради своего собственного развития, некоторые из моих учеников успешно показывали себя на «Битве экстрасенсов» и в других мистических проектах, но ни я, ни они не будут об этом заявлять открыто, потому, как моя репутация будет всегда камнем преткновения во многих вопросах. Зато я вижу, что я делаю человека успешным и сильным, самоутверждаюсь в этом и живу дальше. Многие считают, что я зарабатываю этим деньги, и вновь лишь демонстрирую свой внутренний меркантильный взгляд на мир. Обучение всегда было и будет бесплатным. Это не личный прием и работа совсем другого уровня. Но на данный момент набор уже закончен. Естественно временно.

— Влад недавно сеть облетели ваши лондонские снимки. Это было просто путешествие или рабочая поездка? Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее. Надпись «University of london» на заднем плане одного из снимков это случайность? Или вы решили получить образование в Лондоне?

— Это было и путешествием, и рабочей поездкой, и наконец-то я выбрал страну для дистанционного обучения. В связи с моей медийностью, в России при моем появлении в любом ВУЗе на любой форме обучения я сталкиваюсь с разными неприятными моментами, а учиться нужно всегда. Тем более я практически перестал читать, это меня гнетет и толкает на новые объемы знаний. Хотя я стараюсь не афишировать свой багаж. Не употребляю в речи специфические термины, стараюсь проще строить предложения и не скрываю, что много не знаю или не понимаю. У нас принято как-то афишировать все, в этом мне Англия более близка.. Там, чем скромнее, тем лучше. Чем человек из себя больше представляет, тем его меньше заметно. Учу усиленно английский, но языки мне даются очень плохо еще со школы, мучаю преподавателей.

— Есть ли у вас друзья среди бывших и нынешних участников «Дома 2»?

— Ну, смотря какой смысл вкладывать в слово «друзья».
У меня есть люди, которые мне в той или иной степени близки и с которыми я с удовольствием поддерживаю отношения. Лена Бушина, Наташа Варвина, Степа Меньщиков, Солнце — это самые активные связи, из нынешних активно общаюсь только с Пынзарятами, пожалуй. А вообще, любой участник может мне позвонить, иногда звонят и мы общаемся. Просто не так близко, как с теми, кого я перечислил. Хотя есть и те, кому я бы не советовал мне звонить, например Глеб Клубничка или Венцеслав.

— Влад вы смотрите проект? Если да, то кого из нынешних участников считаете интересными?

— Смотрю, и не стесняюсь об этом говорить. Семья Габозовых-Устиненко — мои фавориты. Мы когда-то дружили с Габби, но то, что я вижу сейчас, меня шокирует. Мне его искренне жаль. Вот Алиане я бы много сказал неприятных вещей, но лично и без камер. А две взрослые женщины, которые вдруг утратили опыт и терпение прожитых лет, вызывают иногда недоумение. Остальные участники на фоне перечисленных, простите, но меркнут.

— Зрители постоянно муссируют тему вашего возвращения на шоу «Дом 2» в качестве ведущего. Это просто фантазия поклонников или есть реальный повод? Если бы вы стали ведущим, что бы вы изменили в концепции шоу?

— Если бы проекту нужен был третий ведущий, он бы там уже появился. Значит, он просто не нужен, мне кажется, это очевидно и пора уже закрывать эту тему в принципе. Вернулся бы я в роли участника? Нет. В роли ведущего? С удовольствием. Но нужно ли это? Не нужно. Да и нельзя мне ведущим быть. Я бы не смог стоять в стороне и снова залез бы в жизни всех и вся, переболамутил бы воду и вместо того, чтобы слушать участников, сам бы не закрывал рот. Ну, какой из меня ведущий? А появление любого ведущего мужчины уже само по себе изменило бы концепцию шоу. Я бы добавил бы еще площадку с камерами, где бы участники работали, по настоящему, каждый исходя из своего уровня интеллекта и навыков. Показывал бы это зрителю. Вот тогда бы все поняли, какой мужчина из себя, что представляет на самом деле, а какая девушка, на что способна вне семьи.

— Хотели бы вы принять участие еще в каком-нибудь шоу? В каком? Какие ТВ-проекты считаете интересными?

— Пока, желания связываться с телевидением — нет вообще. Я только сейчас начинаю понимать, что такое настоящая спокойная жизнь и мне это приносит удовольствие. Да и куда идти? На ток шоу я походил, посмотрел — не интересно. В сериале поснимался — не актер. Просто мелькать в разных программках ни о чем или документальных фильмах? А смысл? Идти петь в музыкальные программы? Ну чего смеяться то? Про танцы я вообще молчу… Нет сейчас проекта, ради которого я бы отложил свою жизнь и пошел бы туда сниматься. А может я просто уже насытился ТВ и вредничаю. Черт его знает.

— Начался новый сезон «Битвы экстрасенсов». Влад кого вы считаете самым сильным экстрасенсом? Можете сделать прогноз, кто попадет в финал? Как вы относитесь к тому, что Венц участвовал в кастинге «Битва экстрасенсов»?

— Вот, к сожалению, с «Битвой экстрасенсов» у меня беда. Не успеваю я ее смотреть, потому как по воскресным вечерам у меня фитнес-клуб, а там я слушаю музыку. Но так, что происходит в 14 сезоне, на слуху и премьеру я смотрел. Мало, кто понравился. Фаворитов не имею. А где участвует Венц, мне безразлично. Только не надо сразу раздувать старую тему, что я обижен на «битву» из-за мамы. Это не так. Я за многое благодарен этому проекту, и отношусь к нему с должным уважением, а обижаться я умею только на себя. Просто после 13 сезона проект для меня перестал быть профессиональным полигоном, а стал просто крутым реалити с экстрасенсами.

— Мы знаем, что ваша мама не хотела участвовать в «Битве» и пришла только после ваших уговоров. Она не пожалела об этом? Как изменилась ее жизнь после шоу? Не мешает ли ей популярность?

— Моей маме хватает мудрости и житейского опыта, чтобы не жалеть о содеянном. Хватает терпения, чтобы не замечать постоянные взгляды, и более чем самодостаточности, чтобы не менять свою жизнь после появлении на телеэкране. Единственное, что доставляет нам массу неудобств — это мошенники, которые от ее имени стали обирать простых людей, и иногда даже через социальные сети умудряются от ее имени давать интервью маленьким газеткам. Я не буду тут говорить о контактах с ней, чтобы это не выглядело как реклама, просто хочу напомнить всем, что на ее официальном сайте есть видеообращение, где четко сказано, что никакой предоплаты мама не берет, через интернет не работает. Только при личном приеме. Так что любой человек, который не видит ее перед собой в живую (без скайпов и прочих программ) не может получить от нее никакой помощи. Только личный прием без какой-либо предоплаты. И напоминаю, пользуясь случаем, что Елена Голунова не пользуется интернетом ни в каком его проявлении, она совершенно другого склада человек. Я ей давно делал страничку в Контакте, и пытался научить пользоваться интернетом. Ничего не вышло. Ее в интернете нет.

— Мы знаем, что вы не любите вопросы на тему личной жизни, но все же…позвольте один… Это правда, что вы готовитесь к свадьбе? Скажите хотя бы, есть ли у вас такие планы на ближайший год?

— Я должен был расписаться в этом году, но в последний момент мы передумали. Распишемся ли в следующем — неизвестно. Мы не можем решить проблему, которая портит все. Я не способен любить кого-либо больше, чем самого себя. И ничего не могу с этим сделать, а жениться, чтобы после сделать другого человека несчастным, я не могу. Моя мама была замужем трижды, мой отец умер почти сразу после свадьбы. У нас, знаете ли, с бракосочетанием на генетическом уровне проблемы. Шучу. Чего греха таить? Мне 27 и я не готов. Может это трусость, может правильный самоанализ, может нет любви, а может проблемы с головой… Я не готов к детям, я еще сам ребенок в глубине души, куда торопиться?

С уважением, Влад Кадони!