Главная » Новостной обзор » Новостной обзор Дом2 от 27.06.24

Новостной обзор Дом2 от 27.06.24

27.06.2024
Нет комментариев

1. Вчера в гостях в Сити у Оксаны и Кати был Лёша Безус. Оксана все время хотела задать Леше прямой вопрос, Лёша ответил неоднозначно…

2. У Насти Ромашовой умерла бабушка.
Совсем недавно Настя прилетела из Вьетнама в Россию по своим делам, успела повидаться с друзьями и близкими, а так же навестила свою бабулю… А сегодня Настя получила такое известие.

Настя Ромашова

3. Илья Яббаров готов к разговору с Голд, но только на Доме 2, за периметром он с ней встречаться и общаться не хочет. Яббаров признался, что ему приятно думать о супруге, но навряд ли при её появлении его сердце оттает.

4. Тигран Салибеков с женой, сыном и младшим братом Вики отправились в путешествие в Махачкалу
Оставив на поляне Веронику Лысковец разбираться с её новым поклонником Виталием, ведь по словам Вероники дети мешают её женскому счастью.

5. У этой парочки сегодня, якобы развод

Черно

Иосиф Оганесян вернулся домой с сыном из больницы.

Пока Черно немножко празднует свой День рождения и ест устрицы, Йося, встал на защиту любимой жены и любящей матери:
«Женщины, я что с вами ? Если ваши мужья или парни перекладывали ответственность на вас после ухода из семьи, или находясь в семье, это ваши проблемы.
Стефан мой ребенок и я его не брошу. Он всегда будет со мной, всегда. И это не означает , что его мать любит меньше или сын маму.
В этом плане все хорошо, оставьте свое мнение при себе и не надо лезть туда куда вас не просили, займетесь своей семьей»

6. Яна Фиткевич после короткого отпуска вернулась ведущей в Москва-Сити.

7. Майя Донцова сдула губы и прям помолодела

Донцова Майя

Вести
— Клава призналась, что специально спровоцировала Игоря. Она хотела, чтобы ему тоже было больно, как ей, когда он был с другими…

— Тигран принял решение, что если не танцует с женой, то они покидают конкурс. Нелли уточнила, что так Игорь и Катя Горина остаются без партнеров, но Тигр не меняет позиции.

— На кухне новенькая Света высказала мнение, что не понимает принципов семьи Салибековых, на что Вика бурно отреагировала и отметила, что у них есть ценности в отличии от Светы. Кстати, Вика припомнила слова Светы о том, что ей Тигран симпатичен.

— Максим и Элина, несмотря на ревность, договорились, что будут честно бороться в конкурсе за победу.

— Певица Настя Во продолжает поиски героя для творческого тандема.

— Игорь Григорьев, кстати, пригласил Настю на свидание, продемонстрировал образы и даже попросил поухаживать за ним (погладить вещи).

— Вероника всю ночь провела в слезах, она не понимает, как быть… Альберт на ее прямой вопрос не отвечает, а новенький Виталий с пониманием относится к ситуации и продолжает ухаживать и располагать к себе сына Андрея. А Вероника вообще уже не знает, как жить для себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Всеволожск - хватит!