СМИ про Ольгу Бузову от 19.11.2018

Бузова дает трогать себя за грудь малолетним девочкам

В Интернете опубликовали несколько кадров встречи ведущей «Дома-2» с фанатами. На кадрах одна из девочек просит разрешение потрогать артистку и Бузова взяв руку поклонницы сама положила ее себе на грудь. Увиденное взбудоражило пользователей Сети.

«Она же маленькая! Оля! Руку пусть трогала бы, зачем так нагло и при всех давать трогать грудь?», «Фу, это уже извращение», «Бузова совращает малолетних», «хотела как лучше, но получила то, что получила», — пишут юзеры.

Бузова дает трогать себя за грудь малолетним девочкам

Ольга Бузова готова работать в новогоднюю ночь за два миллиона. Ведущая Дом-2 остается в числе востребованных артистов для корпоративных выступлений. Приглашенная Бузова на новогодних праздниках в качестве певицы обойдётся в два миллиона рублей, а в качестве ведущей мероприятия – два с половиной миллиона.

Гарик Мартиросян высмеял творчество Ольги Бузовой. Общаясь с подписчиками, Мартиросян заявил, что творчество Ольги Бузовой нельзя назвать музыкой. Не оставил без внимания и дуэт Бузовой с Эдуардом Суровым. «После ядерной войны на Земле останутся только тараканы и крысы. После дуэта Бузовой и Сурового останутся только Бузова и Суровый. Делайте свои выводы».

Экс-участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров нашел свою любовь. Бизнесмен Евгений Назаров боролся за сердце Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову», но в итоге обменявший возможность жениться на 2 млн рублей, нашел собственное счастье. Он сделал предложение девушке по имени Марина спустя месяц после заведенного знакомства. Она ответила согласием.

Блогер Лена Миро назвала Аллу Пугачеву и Ольгу Бузову женщинами «антисекс». «Феномен Бузовой заключается в том, что как бы она не старалась выглядеть сексуальной, секса в ней вообще нет. Это удивительно. В действительности таких женщин крайне мало. Даже в серенькой мышке, если присмотреться можно заметить эротизм. В Бузовой вместо него невротизм», — приводит слова блогера СМИ. Переживать по этому поводу не стоит, так как Пугачева принадлежит к той же категории, но это не повлияло на её карьеру.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Похожие новости