Ольга Гажиенко. Долгожданный пост про волосы!

Сожгли так,что волосы просто отвалились.

olgagajienko

«Долгожданный пост про волосы!
Начну с того, что грешить на природу мне не приходиться, у меня всегда были густые волосы. Расскажу вам как я их испортила. Началось всё с мелирований. Мне всегда хотелось быть, как в детстве, светлее. Так и начала я бездумно, по разным парикмахерским ходить и жечь волосы. Не все мастера попадались хорошие. Помню, как снимают мне фольгу, а вместе с ней часть моих волос. Сожгли так,что волосы просто отвалились.
Но волос было всё равно много и они быстро отрастали. Поэтому я продолжала эксперименты.
Перед тем, как первый раз пойти на проект, я решила измениться координально. Мы купили краску и мама дома из блондинки превратила меня в брюнетку с чёлкой.
На проекте я поняла, что чёлка мне не идёт. Да и брюнетка совсем не моё. Мои тёмные волосы начали зеленеть, так как были не правильно покрашены. Срочно захотелось вернуть светлые волосы.
И Надя Ермакова сделала мне мелирование. Такие толстые полосочки на зелёных волосах. Со временем, частыми мелированиями я вернулась к светлым волосам. Но они были белые лишь прядками. Пока, в Сочи, один горе мастер не покрасил мне корни супрой целиком и я не превратилась в блондинку полностью. С тех пор начались бесконечные подкрашивания корней, борьба с желтизной и много-много окрашиваний, которые продолжали портить мои волосы. Дешёвая краска, мастера, которым важен был мгновенный эффект, а не то, что будет с моими волосами потом, ежедневные укладки плойкой, утюжком, феном, свет софитов.
Мои волосы долго терпели, а потом просто начили ломаться и сыпаться. От моих густых волос не осталось и следа. Волос стало раза в 3 меньше и они увы, не росли. Обламывались у лица, а кончики больше на солому походили. Началась волна кератинового выпрямления. Оно стоило очень дорого. Мне со скидкой 50% сделали за 10000 рублей. И это была ещё одна ошибка. Волосы стали только хуже. Я поняла, что так бездумно относиться к своим волосам больше нельзя. Начала покупать дорогие шампуни. Тщательнее выбирать краску. Делать разные маски из масел. Но каждый мастер, видя мои волосы охал и ахал от их состояния. Сухие, безжизненные. Их спасти вряд ли бы получилось. Только отращивать.»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости