Наталья Игрунова уже на поляне

.
.
.
.
.
.
.
.
Ольга Орлова сообщила, что Наталья Игрунова вернулась на поляну:

«Я долго думала стоит ли отвечать ещё одним постом на случившуюся ситуацию с дракой на проекте, но пройти мимо такой волны обсуждений просто не могу. Зачастую, решения оставить или убрать того или иного участника , которые принимаются на телешоу , кажутся вам непопулярными, необъективными и несправедливыми. Конкретно в данной ситуации я абсолютно согласна с вами, и повторюсь, прекрасно понимаю весь негатив, который вы написали а этой связи. Если бы это было в моих силах , то на проекте не осталось бы ни одного провокатора, ни одного драчуна, ни одной девушки с сомнительным прошлым, ни одного человека с аморальным поведением. С другой стороны, я понимаю, что в жизни нужно уметь прощать и давать людям второй шанс, хотя , конечно, драка драке рознь… Но тут всё зависит ещё и от того, насколько искренне раскаивается виновный. В любом случае, решать Наталье. Теперь о том, что происходит сейчас. Наталья вернулась на проект и продолжила участие. Она чувствует себя хорошо.
Проект про то как строить любовь, и, я надеюсь, что в дальнейшем телезрители будут видеть именно это.»

Игрунова пишет, что операция прошла успешно, ей установили титановую сетку и четыре шурупа под глаз. После операции у девушке сильно поднялась температура и ей кололи антибиотики. Сейчас Наталья принимает обезболивающие и противоотечные препараты. Швы Наташе снимут через две недели, а сейчас все лицо очень болит и отекает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я долго думала стоит ли отвечать ещё одним постом на случившуюся ситуацию с дракой на проекте, но пройти мимо такой волны обсуждений просто не могу. Зачастую, решения оставить или убрать того или иного участника , которые принимаются на телешоу , кажутся вам непопулярными, необъективными и несправедливыми. Конкретно в данной ситуации я абсолютно согласна с вами, и повторюсь, прекрасно понимаю весь негатив, который вы написали а этой связи. Если бы это было в моих силах , то на проекте не осталось бы ни одного провокатора, ни одного драчуна, ни одной девушки с сомнительным прошлым, ни одного человека с аморальным поведением. С другой стороны, я понимаю, что в жизни нужно уметь прощать и давать людям второй шанс, хотя , конечно, драка драке рознь… Но тут всё зависит ещё и от того, насколько искренне раскаивается виновный. В любом случае, решать Наталье. Теперь о том, что происходит сейчас. Наталья вернулась на проект и продолжила участие. Она чувствует себя хорошо. Проект про то как строить любовь, и, я надеюсь, что в дальнейшем телезрители будут видеть именно это.

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости