Элитные иномарки Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам

Элитные иномарки Дмитрия Тарасова арестовали из-за долга по алиментам

Футболист и его бывшая супруга Оксана не смогли решить конфликт мирным путем. Речь идет о двух «Мерседесах» — G-класса и купе-кабриолете.

В середине октября стало известно, что экс-жена футболиста обратилась к адвокату Сергею Жорину, чтобы взыскать с Дмитрия долг по алиментам в размере 15-ти миллионов рублей. Сам футболист неоднократно заявлял, что исправно платит алименты.

«Судебные приставы-исполнители в рамках задолженности по алиментам супруге Дмитрия Тарасова Оксане вынесли постановление об аресте транспортных средств», — рассказал адвокат Сергей Жорин порталу ТАСС.

По словам бывшей супруги, она не требует чего-то сверхъестественного, а просто хочет взыскать с бывшего возлюбленного то, что полагается ее дочери. Сам же Дмитрий ранее пытался уменьшить сумму выплат на ребенка, но суд отказал ему в удовлетворении подобных требований.

У Дмитрия Тарасова есть дочь от первого брака – Ангелина. Бывшая супруга утверждает, что футболист не желает общаться с девочкой, а Тарасов настаивает на том, что бывшая жена не позволяет ему этого делать. Сейчас же футболист счастлив в браке с 24-летней моделью Анастасией Костенко. Летом у них родилась дочь Милана.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости