«Их было много!»: Варнава рассказала о своих пластических операциях

«Их было много!»: Екатерина Варнава рассказала о пластических операциях
«Их было много!»: Екатерина Варнава рассказала о пластических операциях

Звезда «Камеди клаб» откровенно рассказала о своих многочисленных пластических операциях.

Екатерина Варнава, которую постоянно подозревают в новых пластических операциях, наконец, призналась в этом. По ее словам, сколько бы пластических операций она не делала, годы берут свое, и со временем ее внешность все же меняется. Об этом она рассказала приняв участие в проекте «AgentShow» Насти Ивлеевой.

«Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!», — заявила Екатерина.

В то же время стройная фигура — это результат любви к танцам. Кроме того, давно не секрет, что Варнава отказалась от мяса и предпочитает исключительно вегетарианскую пищу. Ещё выяснилось, что стимулом к поддержанию идеальной фигуры является бойфренд Екатерины. Константин Мякиньков — танцор и любит стройных девушек.

«Я бы, может, и хотела иметь попу, как у Кардашьян, но мой молодой человек сказал, что бросит меня, если у меня будет такая попа!» — призналась Варнава.

 



Рекомендуем