Дело на ₽3 млн: с Ксении Собчак требуют долг

Дело на ₽3 млн: с Ксении Собчак требуют долг

Московский предприниматель, основатель онлайн-курсов уверяет, что деньги ведущая взяла, а вот обязанности по договору не исполнила. Она якобы должна была провести несколько тренингов. Как только знаменитость получила предоплату, ее менеджер перестал выходить на связь. В итоге бизнесмен сидит без денег, а его студенты без лекций.

«10 дней с 7 по 17 сентября не отвечал на сообщения. При этом посты и сторис в Инстаграм постил и ходил на светские мероприятия. После моего первого требования вернуть деньги, Кирилл вернулся к коммуникации без каких-либо извинений и объяснений своего игнора. А мы потеряли время и продолжать совместный проект было неудобно. Дальше я искренне пытался найти компромиссный вариант. В итоге варианта, который устроил бы нашу сторону, мы не нашли», — объяснил предприниматель.

Затем, по словам Дмитрия, он попросил вернуть предоплату, однако ему так и не ответили. Юрченко возмущен, что в наше время все еще бывает подобное отношение к заказчику. В доказательство своих слов он выложил в интернет переписку с менеджером Ксении Собчак Кириллом Cухановым. Сама Ксения Собчак на данный момент пока никак не прокомментировала ситуацию. Подробнее в видео.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости