«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры

«Беременную от Киркорова» лишают элитной квартиры

Состоятельная 52-летняя москвичка Светлана Сафиева убеждала страну и суд что беременна от самого Филиппа Киркорова и требовала от певца 200 тысяч долларов на роды.

В нашей программе открылась вся правда. На самом деле у женщины один из самых редких диагнозов в мире — лжебеременность. После выхода передачи в эфир в редакцию позвонила приемная дочь Светланы Сафиевой и ее покойного мужа Олеся Сафиева. Она гражданка Греции и сегодня прилетела на передачу.

Пока Светлана Сафиева уверяет всех, что беременна от Филиппа Киркорова, ее родные дети экстренно пытаются продать элитную квартиру на Тверском бульваре стоимостью 10 миллионов долларов за бесценок. Также в студии “Прямого эфира” любимая племянница и внучка Светланы Сафиевой, которые не хотят, чтобы их тетя оказалась на улице и впервые готовы рассказать, почему им так ничего не досталось от многомиллиардного наследства убитого бизнесмена.

Анонс

Похожие новости
Мажор изуродовал красавицу-невесту и скрылся... Сегодня в "Прямом эфире: история красавицы из Новосибирска Маши Л...
Перепутанные в роддоме девочки отказались от ... Казалось бы, вся история основана на слухах, домыслах и информаци...
Мать Гогена Солнцева впервые встретится с пож... Романтическое свадебное путешествие и любовные утехи четы Солнцев...
Руки-базуки: превращение в инопланетянина... Он продолжает менять свое тело и внешность, и готов заработать на...


Комментарии


1 Kомментарий

  1. Пока Светлана Сафиева уверяет всех, что беременна от Филиппа Киркорова, ее родные дети экстренно пытаются продать элитную квартиру на Тверском бульваре стоимостью 10 миллионов долларов за бесценок. Также в студии “Прямого эфира” любимая племянница и внучка Светланы Сафиевой, которые не хотят, чтобы их тетя оказалась на улице и впервые готовы рассказать, почему им так ничего не досталось от многомиллиардного наследства убитого бизнесмена.

Комментарии закрыты.