«Переделкам нет!» – объявил недавно креативный канал «Ю»


«ПЕРЕДЕЛКАМ НЕТ!» – объявил недавно креативный канал «Ю» и гордо демонстрирует набранный юный, яркий, талантливый коллектив натуральных красоток и красавцОв на экране.

Вся перекроенная, творческая брюнетка Аня Малько (Брянская) там теперь блондинка…. розовоголовая Настя Рои внезапно стала сине-черной брюнеткой… природные Лиля Емельянова, Кристина Ляска спесиво колышат грудными протезами…. юная Гадя Ермакова 37 лет заблудилась в своих новых кудрях, приклеенных в семь рядов на старую паклю, и шмыгает наполовину отрезанным носом….



Лидером по натуральности была Аленка Савкина со снежной пластмассой на зубах-гнилушках, с мертвыми волосищами до колен, с кратно уменьшенным носопыркой и кратно увеличенным бюстом…

Мужчинки на Ю-стройке тоже исключительной природности: яркий блондин Моргенштерн, любящий нежности СПА… белокурый Мартинчик…. внезапно серо-поседевший брутальный Марданшин…. ботоксные Адеев и Ромашов…. белявый, маникюрно-педикюрный Барби-Малмыгин …..

Звездой переделок и примером для подражания считается недавний хомяк Никита Уманский — видели, каким красавчиком он выглядел на фото из реанимации, куда категорически нельзя проносить телефоны?….
Кудрявый там Ники, густоволосый, вот-вот локонами закурчавится!

Прооперированная лысинка взялась новыми побегами, весело лохматится нынче у очаровашки Умки, вызывая приступы зависти у плешивцев «Дома-2» — у Чирика с Клубникой аж скулы сводит!
Но у Глеба, нищеброда в завязке, тугриков нема для смелых экспериментов на обширной площади шара судьбы, а у Грибочка нет смелости и отваги, хоть тугрики имеются.

Потрепыхался было лысеющий Йоська Оганес, его верная супружница зажглась идеей обволосить в Турции своего Жирафика – но когда это Свиносяны дело до дела доводили?….
Поспрашивали: мол, сВочно!…. кто знает, КАК, КУДА, ГДЕ, СКОЛЬКО?… а самолет сколько тонн выдерживает?… пару или тройку билетов надо приобретать для мощной Бусинки?… мол, едем-едем, сВочно летим за шевелюрой!…. И сидят, как всегда, на опах ровно, вскарабкавшись на шею Рабсилы Репсимы — с сознанием выполненного долга.



Вездесущий Леша Адеев, свой игрок в чужой команде, слил инфу: скоро брутал Марданшин густогривым мачо станет – уже готов тот к пересадке волос!
Не выезжая в Турцию, затоварясь у отечественных спецов!
Теперь мужик Сэм закудрявится завитушками, став натуральнее всех Ю-натуральных и проторив новую дорожку пронырливому хомячью к свежим вихрам!
Хотя, конечно, на Ю-телестройке главное не внешность, а любящая душа!

Спасибо Светлана Из-Тихого-Омута!





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *