Новостной обзор от 30.12.20


1. Дмитрий Лукин (бывший Марии Кохно) — после Дома-2 работает на Первом и МатчТВ, а проект не вспоминает.
Свою личную жизнь после проекта парень старается не афишировать, да и про Дом 2 не особо готов говорить.

2. Николай Должанский рассказал, как готовится к новому трудовому году.
«У меня готова новая концертная программа, я жду окончания пандемии, потому что сейчас клубная индустрия на нуле, мероприятия никакие не проводятся. Но я надеюсь, что совсем скоро у меня снова начнутся концерты. Я на связи со своими директорами, агентами. За 4 года у меня было более 40 выступлений по всей России, со мной готовы работать те же люди. Думаю, что получится даже подняться выше на уровень в плане продюсирования своего творчества», — рассказал Должанский.



3. Кристина Бухынбалтэ рассказала , что они с Женей Ромашовым вместе.
Ребята переехали в дом ССЛ, отсыпаются и отдыхают.

4. Никита Уманский планирует продать свою роскошную квартиру, купленную более чем за 40 миллионов. На вырученные деньги мужчина купить две жилплощади в Москве: для себя и для первого сына.
«Для нас с Настей и нашим сыном, думаю, будет какая-нибудь трёхкомнатная. А вторую квартиру — первому сыну. У них есть жилье, но там слишком много людей. Чтобы у него было что-то своё, ведь для мужчины это очень важно. Пока есть возможность, надо её реализовывать», — пояснил Уманский.

5. У Алены Савкиной улучшения нет,она по прежнему себя плохо чувствует

6. Ольга Бузова улетела отдыхать на Мальдивы.
“Даже не верится, что мы на месте… Так волновалась, что может что-то случиться, что почти никому не говорила, что мы улетаем. Долетели. Отпуск начинается.”

7. Юля Жукова собирается поменять свой автомобиль. Вкладываться в покупку девушка планирует сама.
«Хочу купить Мерседес за 1 500 000 —2 000 000 рублей. Не из салона. Во избежание всяких неловких ситуаций, всё-таки вещи, купленные вне брака, должны быть у каждого свои. Если, например, Игорь захочет сейчас купить жильё, то это будет только его покупка», — считает Юля.



8. Ульяна Павлова призналась, что мечтает записать свой трек.
«Хочу удариться в музыку. Очень хочу попробовать себя в новом направлении. Хочу исполнять хип-хоп. Это была моя мечта с детства, я писала тексты сама. Сейчас стараюсь потихоньку идти к своей цели», — рассказала девушка.

9. Максим Моргенштерн готовится выпустить свой альбом, как говорит сам парень, по приколу. Участник телепроекта ДОМ-2 рассказал, почему не стал обращаться за помощью к своему двоюродному брату — известному исполнителю Моргенштерну.
«Мой брат мне не помогает. Зачем? Если бы он мне помог на старте, то был бы резкий взлёт. Но мне нечем было бы подкреплять это дальше. Был бы полный провал. Сейчас я имею своё портфолио и уже от этого буду отталкиваться», — признался парень.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *