Перейти к содержимому

Новостной обзор от 27.06.22

1. Алексей Адеев собрал среди своих друзей в Германии деньги на цветы и венок, которые отнес на похороны певца Юрия Шатунова.

2. Ромашов и Бигрина устроили потасовку, после которой девушка хотела уйти с проекта и отказаться от свадьбы. Но Женя уговорил невесту остаться и они помирились.

3. Иван Барзиков заявил Кристине Бухынблтэ по телефону, что их отношения окончены.

4. Элина Камирен ограничила общение Задойнова с его дочкой Сашей, потому что он не платит алименты.

5. Тигран не может жениться на Белой, т.к. не оформлены документы о расторжении брака с Юлией Салибековой и есть претензии имущественного характера.

6. Ксения Бородина перестала скрывать, что у неё появился новый возлюбленный, хотя пока публике избранника не показывает.

7. Бабушка Алены Опенченко предсказала, что Барзиков не простит Бухынбалтэ, а Николайчуки разведутся.

8. Скрипачка Мария Кохно выразила искреннее соболезнование семье своего друга, как она пишет в социальных сетях, Пьера Нарцисса.

9. Катя Скалон, после визита к подруге Юле Жуковой отправившаяся в очередное путешествие, но она не прочь периодически интриговать своими переписками и симпатией к Артему Гранту.

10. Находясь на последнем месяце беременности Татьяна Репина продолжает страдать от неопределённости своих будущих отношений с отцом её ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.