Новостной обзор от 21.11.20


1. Бывший бойфренд Жени Феофилактовой пытается вернуть её спустя год после расставания.
Арабский бизнесмен Маджид Гиагиа шлёт ей бесчисленные букеты роз и другие подарки, однако Женя пока неприступна.

Новостной обзор от 21.11.20



2. Анита Кобелева устала слушать о бывших Стрелкова. Девушка уверена: всё, что было у Феди с Кристиной Лясковец, — давно в прошлом. Её молодой человек давно вырос и возмужал. Федя не раз говорил Аните, что хочет от неё детей.
«Если так получится, что Всевышний даст мне малыша, то я буду рожать. Но считаю, что ребёнка надо планировать. Мы говорим об этом с Федей: обсуждаем, сколько хотим, как назовём. Но я бы хотела стать мамой лет в 25-26», — призналась девушка.

Новостной обзор от 21.11.20

3. У Ольги Рапунцель началась очередная война с антифанатами. Зрителям телепроекта дом 2 не понравилось то, как Оля рекламирует доверенную ей фермерскую продукцию. Мы уже рассказывали про сосиски и грибы. После этого сайт рекламодателей чуть не обрушили атакующие хейтеры с просьбами отказаться от услуг Ольги. Рапунцель решила бороться с антифанатами, она угрожает недоброжелателям судом и жалуется на отсутствие рекламных денег.

4. Безус с Ромашовым улетели в Благовещенск искать Юлю Белую и там благополучно выпивают.



Новостной обзор от 21.11.20

Юлия Белая прячется от Евгения Ромашова и Безуса, которые поехали ее искать и возвращать на Проект! Парням удалось увидеться только с её мамой!

Новостной обзор от 21.11.20

5. В эфире Настя Балтер накинется на Стецевят, потом пообещает поменяться, а через 20 минут её будут стаскивать с Мадан. Девушка попыталась оправдаться за своё поведение.
«После вечеринки в честь моих перемен я решила подойти к Ане и узнать, в чем причина её агрессии ко мне. Она ответила матом, ну и началась потасовка», — вспоминает Балтер.
Настя расцарапала Ане лицо, у девушки сильные ссадины.
«Да, я виновата, могу извиниться ещё 200 раз. Но мне нужен психолог, потому что я не могу с собой совладать в агрессии. Я неплохой человек, но моя злость мне мешает. Я хочу с этим бороться, но не могу», — заявила девушка.

6. Татьяна Африкантова

Новостной обзор от 21.11.20

7. Детектор лжи показал:
— Кристина Лясковец действительно брала кредит, чтобы закрыть долги и купить Феде машину. По результатам исследования, девушка всё это время содержала Стрелкова. За время прохождения проверки Лясковец соврала лишь единожды.⁣
— ⁣А вот Федор, оказывается, никогда не любил Кристину Лясковец, а сейчас не испытывает любви и к Аните Кобелевой. Это был главный вопрос, который волновал экс-участницу.⁣ Федя действительно занимал деньги у друга и просил Лясковец избавиться от ребёнка.⁣


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments