Новостной обзор от 20.12.20


1. Слухи о Дом3

Новостной обзор от 20.12.20



2. Стало известно, что вместо дома 2 будет Wow House – проект развлекательного формата, с новыми лицами и героями. Популярные в приложении тик-ток блогеры будут жить на Поляне в переоборудованном вип-доме. Куда уйдут участники Дома2 после закрытия – пока неизвестно, возможно, станут конкурентами и соседями тик-токеров.

3. Бальтерьер чуть со страха не умерла, когда услыхала,что проект закрывается… Аж таблетки пила. Почувствовала вкус халявы, не хочет обратно “на район”…
«Вы не представляете, как я рада, что Проект будет существовать. Я весь день чувствовала себя очень плохо, когда узнала из интернета, что нас оказывается закрывают…. выпила кучу таблеток, чтобы успокоится»…

4. Аня и Валера Блюменкранц в ожидании сыночка Давида

5. Илья Яббаров оказался должен сразу нескольким участникам, и вот их имена: Игорь Григорьев, Алексей Безус и Макс Моргенштерн.
Илья оказался должен коллегам по Дому-2 более 200 тысяч.
Ранее проектные друзья помогли ему финансами на строительство того самого дома под Саратовом, и теперь хотят, что бы Илья вернул им долг, о котором мужчина, похоже, совершенно забыл.

6. В социальных сетях Майя Донцова и Алексей Купин заявили, что остаются на телепроекте Дом 2 после его переезда.



7. Ромашов и Бухынбалтэ слились в страстном поцелуе. Вот только это никак не повлияло на дальнейшее развитие этих отношений.
«Мне кажется, я просто ещё не нагулялся. Я не вижу Кристину в своём будущем, нет какого-то трепета. Поэтому думаю, что у нас ничего не получится. Меня устраивает флирт и лёгкое общение», — признался Ромашов.

8. Дом 2 не закрывается, а переходит на другой канал. Об этом сообщили участницы проекта Ульяна Павлова и Анастасия Балтер
Майя Дрнцова пишет:
“Дом 2 не закрывается!
Но!
После 31 декабря на ТНТ вы больше не увидите ДОМ-2
Мы уйдём в отпуск на пару недель и потом вновь встретимся с вами, но на другом канале!
Наблюдать за нами продолжайте здесь, и узнаете всю достоверную информацию первыми!”

9. Настя Балтер отрицает “волшебную” связь с Максимом Яковлевым
Настя говорит, что ничего кроме поцелуев не было.

10. Спустя 3 часа после публикации, Собчак добавила, что новость о закрытии Дом 2 не что иное, как хорошо спланированная пиар-кампания. Теперь уже никто не сомневается – телепроект не закрывают, а просто переводят на другую площадку вещания.
«Оказывается, вся эта кампания «Дом 2 закрывается» – часть рекламной стратегии перехода на канал помельче в рамках газпромедия, т.к. рейтинги не тянут для ТНТ. И тут нае**ли» – добавила Собчак.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *