Новостной обзор от 20.01.21


1. Яббаров и Рапунцель выясняют отношения в эфире федерального канала. Очень неожиданная новость для всех подписчиков.

2. Бывшая Уманского решила, что больше не хочет жить с сыном и теперь папина очередь растить, кормить и одевать ребёнка. Вот такая вот веселая игра. На самом деле не веселая.



3. У Черно случился первый конфликт с Репсимой Оганесовной из-за Стефана.

Новостной обзор от 20.01.21

4. Алексей Безус:
“А сколько дней подряд вы встречали этот новый год?)
Я например закончил только пару дней назад)”

Новостной обзор от 20.01.21

5. Участники убедили депутата Стебенкову, что дом 2 – проект талантливых и умных людей



6. Вчера на Первом канале в программе “На Самом деле” покажут встречу родителей Богдана Савкина, которые до сих пор не могут решить, как им общаться и растить ребенка без скандалов. По словам Ильи, Татьяна Владимировна подала на Яббарова иск на 37,000,000 рублей и намерена доказывать в суде, что он должен деньги её дочери. Яббаров в шоке, сначала было 10 млн,, затем 20. после чего стало 37 млн. Но Яббаров не сдается и намерен восстановить справедливость.

7. Марине Африкантовой приходится биться за свой аккаунт. Дело в том, что кто-то скопировал адрес ее рекламного сайта, и пытается наживиться. Африкантова в срочном порядке ищет помощи, попутно прося подписчиков блокировать тех, кто пытается использовать ее “славу” в корыстных целях

8. У Саши Черно случилась неприятная история, молодая женщина любит делать сторис для своих подписчиков, демонстрируя им всё, что происходит в её большом доме. Но в социальных сетях, которые бывшая участница телепроекта дом 2 хочет заполнить интересными видео, происходит что-то непонятное. Заметки удаляются и их нельзя обновить, чтобы снова поставить в ленту. Александра Черно не сможет показывать поклонникам свою жизнь, потому что все посты куда-то исчезают.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *