Новостной обзор от 18.10.20


1. Не успела Яна Шафеева вернуться в периметр с новой грудью, как Захар поспешил рассказать, что новые женщины ему вовсе не нужны.
«Не стоит задачи найти новую девушку. Стоит задача реализовываться, тренироваться, играть в футбол, заниматься самопознанием и саморазвитием.
Но точно не искать кого-то, это мне неинтересно», – рассказал Захар.

Новостной обзор от 18.10.20



2. Ирина Пингвинова в своем интервью домовским журналистам призналась, что совсем не переживает о том, что у неё нет штампа в паспорте о заключении брака. Ведь между собой она и Дмитрий Чайков часто называют друг друга мужем и женой. Сейчас пара испытывает гораздо больше волнений по поводу подготовки к родам, до которых Ире осталось около месяца.

3. Илью Яббарова вместе с Анастасией Голд после возвращения из Саратова, где инспектировал строительство своего дома, отправился оформлять ипотеку на покупку квартиры в Подмосковье.
Они вместе с супругой захотели обзавестись общим жилищем и оплачивать за ипотеку вместе. Однако Илье в оформлении ипотеки банк отказал по причине задолженности по алиментам. тогда участник дома-2 решил обратиться в другой банк, то и там его ожидал отрицательный ответ.

4. Максим Колесников признается, что не просто нашел себе партнершу для телешоу Дом 2, а искренне влюбился, как мальчишка, в бывшую участницу Анастасию Стецевьят. Настя явно прибыла окольными путями в столицу в надежде вернуться на поляну, но там мест нет. Приходится изображать ей теперь любовь с Колесниковым, и общие интересы нашлись, и яркие чувства.

5. Свято место пусто не бывает – так решили супруги Яббаровы. И теперь в манежике Богдана живёт их собачка, которую ребята сильно любят и балуют. Однако пытливый зритель увидел, что детская мебель используется не по назначению и тут же рассказали об этом Алене Рапунцель.
Мама Богдана прокомментировала ситуацию коротко: «Если честно, я в шоке».



Новостной обзор от 18.10.20

6. Милена Безбородова озвучила, сколько готова платить за квартиру.
Блондинка понимает, что у неё довольно высокие требования.
Но отступать от них Милена Безбородова не намерена. Экс-участница заявляет, что готова платить за квартиру 45—50 тысяч рублей, но никак не 70 тысяч.

7. Дима и Дана Кварацхелия приняли решение разъехаться.
У ребят есть общий сын Макар.

Новостной обзор от 18.10.20

8. Валера и Аня Блюменкранц расстались в очередной раз. Причина расставания: телефонный разговор Валеры и Таты. Они говорили о дочери, а потом Валера просто спросил у бывшей жены: «А как твои дела?»Аня услышала, приревновала и выгнала мужа из дома.

9. Экс участница телепроекта Дом2 Милена Безбородова попала в больницу с нервным срывом.
Несчастной девушке целую неделю будут ставить капельницы, у неё отдельная палата и подобающее лечение

Новостной обзор от 18.10.20


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments