Новостной обзор от 16.09.20


1. На проекте урезали гонорары участникам, если верить Татьяне Строковой. Поэтому они и ушли с Даниилом Сахновым. Похоже, что у телестройки реальные финансовые трудности, раз уже деньги решили за просмотр эфиров брать у зрителей в интернете. Строкова обещает, что это еще не все новшества.

2. Милена Безбородова жалуется в сети, что слишком мало получает на проекте. Плюс отчаянно защищает «трудолюбивого» Алексея Безуса от нападок Екатерины Колисниченко, ведь Леша так «пашет» по контракту с телеканалом ТНТ.



Новостной обзор от 16.09.20

3. История флирта с Яной Шафеевой «жениха» Азизы получила продолжение на Первом канале, правда, там он изменял певице с женой Евгения Солонского, забравшей мужа с Дома 2.

4. Блог Альи Адхам / Мы говорили.
После голосования было много эмоции, но мы поговорили. Я сделала вывод, что Витя расстался со мной на каком-то эмоциональном фоне. Для меня это неприемлемо, для меня это было моральное предательство с его стороны, хотя в этой ситуации оба хороши.

Новостной обзор от 16.09.20



5. Роскошный подарок Сахнов преподнёс Строковой, в не менее роскошном месте – на 63 этаже одной из башен Москва-Сити. Стоимость такого кольца Cartier из белого золота 18 карат и с 10-ю бриллиантами около 220 000 рублей.

Новостной обзор от 16.09.20

6. Саша Гозиас запретила мужу присутствовать на родах
Экс-участница считает, что это навредит его психике.

7. Бывшая участница реалити-шоу Алёна Рапунцель дала понять, что обижена на Илью Яббарова. По мнению звёздной мамы, папа Богдана уделяет малышу недостаточно внимания. Алёна Рапунцель уверена, что Илья просто не очень горит желанием общаться с маленьким наследником, иначе не стал бы придумывать себе смешные оправдания.

8. Ольга Рапунцель пошла на обгон

Новостной обзор от 16.09.20

9. Тата:-
«10 сентября прошла моя личная грандиозная премия в области красоты и здоровья 🌟🎉 Обо всем расскажу по порядку, а пока хочу поделиться кадром с неподражаемой и потрясающей королевой российского блюза. Особенно красиво мы с Викторией смотримся на фоне лучшего баннера — подписывайтесь, ведь они делают все виды полиграфической продукции 😎 Завалите нас с Викторией Пьер-Мари сердечками и комплиментами?)»

Новостной обзор от 16.09.20

10. Элина Камирен сводит татуировки
Экс-участнице разонравилось собственное тело. Элина Камирен решила избавиться от нескольких рисунков, чтобы выглядеть ещё более привлекательно, чем раньше.

11. Новый правила на ССЛ рассорили не только соседей, но и родственников. Илья Яббаров прокомментировал конфликт с семьёй Дмитренко.
«Ребята за столько лет не научились воспринимать критику. Я с ними не ругался особо, не ссорился. Просто как можно судить о каком-то потолке на нашем проекте? Потолок есть у ребят: женились, родили детей, сидят и не развиваются. Мы видим их развитие – только с детьми. Это круто, но кроме этой бытовой истории должна быть история развития в жизни. Мне не интересно их «топить», вступать в дискуссии. Мне просто жаль, что они не умеют воспринимать критику», – пояснил Илья.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Комментарии
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments