Перейти к содержимому

Новостной обзор от 10.03.22

1. Женя Ромашов признался, что ему нужна помощь гипнолога в преодолении агрессии, специалиста ему предоставили на проекте.

Новостной обзор от 10.03.22

2. Ксения Бородина вместо пышного торжества отметила свой 39 день рождения с подругами в ресторане, потом дома с мамой, бабушкой и дочками.

3. Юлия Ефременкова и Мондезир снова вместе

4. Юлия Ефременкова портит Наде Ермаковой репутацию из мести, за то, что Надежда дружит с Мондезиром и готова была помогать ему построить новые отношения. В итоге Мондезира с позором выгнали за ворота.

5. Юлии Салибековой сделали две пластических операции — коррекцию груди и изменили овала лица, что ранее делала Колисниченко.

Новостной обзор от 10.03.22

6. Мама Кристины Бухынбалтэ против её отношений с Барзиковым

7. Артём Грант заметил, что Юле Белой нельзя пить, в паре произошла серьезная ссора из-за того, что Белая постоянно думает о Ромашове. Значит, она пришла на проект к Жене, воспользовавшись Грантом, как проходным билетом.

8. Марина Африкантова переживает, что её главный источник доходов в виде рекламных отчислений от публикаций в сети Инстаграм временно иссяк. Потому и предположили в сети, что будет содержать Марину её муж Роман Капаклы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.