Перейти к содержимому

Новостной обзор от 05.02.22

1. Юлия Жукова хочет грудь как у Кристины Бухынбалтэ.
Жукова решилась на пластическую операцию. А вдохновила ее на это Кристина Бухынбалтэ. «Раз Крис успешно увеличила бюст, то и мне все красиво сделают», — думает Юля.

Новостной обзор от 05.02.22

2. Новенький «Дома-2» Влад Черных, от которого сбежала Лекса, оказался бывшим любовником той самой Екатерины Диденко, что устроила вечеринку с сухим льдом, на которой погиб ее муж. Похоронив мужа Екатерина познакомилась с начинающим актером Владом Черных. Блогерша активно рассказала подписчикам о новом романе, показывала своего парня. А летом прошлого года они расстались. На сегодняшний день Черных свободен и готов строить новые отношения.

Новостной обзор от 05.02.22

3. Не так давно Алёна Савкина собиралась переезжать на съёмную квартиру бОльшей площади , но, в связи со сносом аккаунта , её мечты так и не осуществятся. Хорошо оплачиваемой рекламы , которая была раньше , в ближайшее время уже не будет и нынешние доходы семейства не позволяют улучшить условия жизни. Да какие там доходы , тут бы в скором времени зубы на полку не положить , а ещё ипотеку за квартиру Укупни выплачивать как-то надо… Вот так и пролетают люди , рассчитывающие исключительно только на блогерство.

4. Курбан Омаров похвалился «Майбахом» за 30 миллионов рублей. Он отдал предпочтение шикарной иномарке с кожаным салоном и расширенной комплектацией.

Новостной обзор от 05.02.22

5. На поляне внеплановый мужской заход.
Иван Барзиков и Мондезир Свет-Амур приходят оживить проект. Слухи

Новостной обзор от 05.02.22

6. Дима и Ольга Рапунцель перестали вести свой блог в Истаграм и выкладывать сторис.
Из-за постоянных нападок хейтеров и опасаясь блокировки аккаунтов, как это случилось с Аленой Савкиной, семья Дмитренко временно прекратила свою деятельность в Инстаграм и перебралась в другую социальную сеть — Тик-Ток.

7. Майя Донцова решила написать книгу о своих отношениях с Алексеем Купиным
При этом Донцова и Купин, которые выиграли арендную трехкомнатную квартиру в домовском конкурсе, явно отказались уже от мысли стать ведущими реалити-шоу, хотя сейчас, как известно, идет набор желающих полететь на Сейшелы.

Новостной обзор от 05.02.22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.