Перейти к содержимому

Новостной обзор от 04.07.22

1. Супруги Майя и Леша Купины несколько месяцев жили в Таиланде. Недавно Майя оставила мужа одного и улетела в Москву по делам.
В соцсети Майя призналась, что без надзора Леши набрала лишние кг.
«Я тут без Леши и его подсказок по питанию опять набрала. Хотела отмазаться , что со сломанной ногой не могу в зал пойти, но могла же, но некогда -хоть так отмажусь
Но я все равно считаю себя красивой», — написала Купина.

Новостной обзор от 04.07.22

2. Клава Безверхова назвала своё пребывание на шоу «работой».
«Вот так выглядит работа мечты. Работу работаем, чисто на чиле».

Новостной обзор от 04.07.22

3. Алена Опенченко боится разговоров о свадьбе со стороны ведущих, потому что Мишу это может спугнуть.

4. На поляне в очередной раз обсуждают срыв и нетрезвое поведение Влада Дубровского, который обещал бросить свое пагубное пристрастие к горячительному. Ведь он еще и буен во хмелю, создавая проблемы другим участникам и своим пассиям.

Не закончит ли бывший чиновник Дубровский свое пребывание на телестройке подобно тому, как случилось с экс-участником Глебом Жемчуговым? Отправится Владислав в реабилитационный центр или так и будет замещать других вандалов на поляне Дома 2.

5. Экс-участница Дом2 Юля Жукова после расставания с Игорем Григорьевым, в 2021 году переехала из Санкт-Петербурга в Сочи. После о личной жизни девушка не рассказывала.
⠀Недавно в соцсети девушка призналась, что она свободная, но свою жизнь транслировать она не собирается.
⠀»Я свободная девушка. Мой будущий мужчина никак не будет связан с соцсетями. Для меня это табу впредь», — пояснила Юля.

Новостной обзор от 04.07.22

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.