Новостной обзор от 02.12.20


1. Мама Ани Мадан сдала её в детский дом
Девушка возмущена тем, что многие зрители считают её лгуньей.
Рассказывая про своих родителей, которые познакомятся с Максимом Моргенштерном, когда вернутся из рейса, Аня имела в виду отца и его жену.
Со своей мамой Мадан не общается и никогда не говорила, что она сирота. Мать сдала её в детдом, а отец оттуда забрал и всегда оказывал девушке поддержку.

2. Алексей Безус считает, что Голд достойна стать «Человеком года» и предложил девушке своё место во втором этапе.
«Я считаю, что ты достойна этого и ты должна после всего встать, отряхнуться и пойти дальше», — обратился Леша к Голд.

3. Ночью в периметре появился Никита Уманский, он забрал часть своих вещей, а со своей беременной девушкой Настей Паршиной даже не поздоровался, не говоря уже об общении. Утром Настя плакала, ее успокаивали Юля Жукова и Майя Донцова.

4. На проект к Сергею Захарьяш пришла новая девушка Кики из Анапы. Сергея не было на лобном, он был на выходном. Участники выяснили, что Кики скрыла на приходе наличие у нее ребенка. Тихон заявил, что с Кики никто не будет строить отношения после ее обмана.

Новостной обзор от 02.12.20

5. Дмитрий Губерниев назвал Ольгу Бузову неудачницей «Ледникового периода».
«Особенный номер неудачницы проекта?! Ты классный и уверенный, но партнер тянет тебя назад, нет развития», — отметил Дмитрий Губерниев, подчеркнув в последнем выступлении старания Соловьева и унизив Бузову.

6. Дима Чайков встретил Ирину Пингвинову с дочкой с роддома,молодой папочка счастлив и расстроган.
С именем малышки Ирина уже определилась,но пока это тайна для посторонних.
Ну ,а мы поздравляем участников с таким радостным событием и надеемся,что после рождения дочки ребята воссоединятся и вместе будут растить дочурку.

Новостной обзор от 02.12.20

7. Илья Яббаров смог объяснить, почему отказался участвовать в конкурсе «Человек года».
«Меня никто не сливал, я сам отказался. Потому что считаю этот конкурс несправедливым. Пока не будет голосование справедливым, я в нём участвовать не буду. Говорю без эмоций и обид, ведь мне предлагали пройти дальше, но я отказался. Меня это больше не интересует», — пояснил Илья.

8. Ольга Бузова рассказала своему тренеру Илье Авербуху, что во время выступления под её песню «А люди не верили», с её руки слетела страховка. Бузова парила над льдом с одной поддержкой Дмитрия Соловьева и едва не разбилась.

Новостной обзор от 02.12.20

9. Юля Жукова рассказала о жизни Задойновых за периметром
Покинув телепроект ДОМ-2 семья Задойновых столкнулась с некоторыми трудностями. Как рассказала нам близкая подруга семьи Юля Жукова, Ксюша сильно переживала из-за ухода.
«У Ксюши была сильная депрессия из-за ДОМа-2. Она жила этой жизнью, привыкла, ушла впервые. Сейчас у них всё хорошо, проект они не смотрят. Саша не разрешает, чтобы не было никаких воспоминаний. Ребята продолжают готовиться к беременности и открывают бизнес: у Саши связан со спортом, а у Ксюши с одеждой», — рассказала Жукова.
Ксения готовит свою линию одежды, работает с дизайнерами, а Задойнов мечтает создать свою футбольную команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *