Перейти к содержимому

Новостной обзор Дом2 от 11.11.23

1. Надежда Ермакова не верит в российскую медицину и отправляет Чистова лечиться в Германию, вот только найдёт человека, который переведет документы из клиники на немецкий язык.

Новостной обзор Дом2 от 11.11.23

2. Эльвира Гох возмущена тем, что Иван Барзиков едва ли не с первого дня знакомства начал требовать от неё объятий и приставал, к чему она не была готова

3. Саша Черно и Элина Рахимова обменялись комнатами, а Анна Самонина и Максим Евстропов начали делать ремонт, на днях приехала мама Лизы Субботиной и ожидается приезд Татьяны Репиной с дочкой.

4. Иосиф Оганесян занимается ребёнком, пока Черно мечтает о втором малыше, и комментирует её очередной неудачный роман.

5. На днях Ольга Бузова получила травму в китайском отеле и была недовольна сервисом заведения — хостес не оказали ей первую помощь, а только наблюдали со стороны.

Новостной обзор Дом2 от 11.11.23

6. Макс сообщил, что Аня Самонина не беременна!

Новостной обзор Дом2 от 11.11.23

7. Скоро у Милены Безбородовой после липосакции живота и боков, ещё одна операция — липосакция подбородка.. Только вот она поняла, что ей не нравится её лобок, она задумалась ещё и о липосакции лобковой зоны

Новостной обзор Дом2 от 11.11.23

8. Не выдержала Вероника Михайловна, и сказала дочке Вике, что ребенка можно вырастить и без такого папаши, как Тигран, и нечего себе проблемы создавать, прислушиваясь к его желаниям

— Саня Черно разочаровалась в Димане Хулигане.

— Радость и романтика Безуса с Елизаветой быстро закончились, и начались слёзы от нахлынувшего чувства предательства по отношению к дочери.

— Невероятно изощрённый манипулятор Иван хотел бы инициативы. Ну, то есть в койку. Иначе он сомневается в искренности.

— «Что я там не видела», — заявила Алексею Елизавета и приняла завлекательную позу на диванчике, намекая, что и сама она не против себя показать. И на угрозу Безуса внимания обращать не станет, как и переключаться на Ивана Федулова, которому приходится ждать, чем же закончится история преследований Лизой топчика Безуса.

— Александра Черно решила остаться на проекте, так как Диман Хулиган передумал уходить и продолжает за ней ухаживать

— У одной из участниц действительно задержка… Уже 10 дней
— У Элины и Игоря все сладко, но сегодня с 6 утра…
Игорь даже подумал съехать на одну ночь.
Ревность — она такая…

Новостной обзор Дом2 от 11.11.23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *