Перейти к содержимому

Новостной обзор Дом2 от 08.01.24


Возвращение на Дом2: новая жизнь и старые заботы

1. Светлане Прель из-за защиты Инны Гришутиной приходится бороться с антифанатами, которые осуждают её за поддержку Инны и уверены, что прогнозы психолога насчет Вани и Кристины не работают.

2. Тигран Салибеков жалеет о том, что 10 лет был наивным в браке с Юлией Колисниченко, не записывал на себя недвижимость, не копил деньги и не отстаивал своим права, а верил жене, что всё, что она делает — ради семьи.

3. Александра Черно, вернувшаяся на Поляну, столкнулась с несколькими вызовами. Встреча с Диманом Хулиганом предвещает непростую беседу, а Лобные, проходящие на улице, заставляют задуматься о том, как пережить мороз без дополнительного согрева.

4. Элина Рахимова, соскучившаяся по дому, выбрала остаться со своей подругой вместо поездки к родителям в Казань на праздники, и теперь сталкивается с последствиями своего выбора.

5. Татьяна Репина скрывает от подписчиков тайного поклонника, который порадовал её душевным теплом на Новый год.

6. Кристина Бухынбалтэ возвращается в Москву из Таиланда, а Инна Гришутина собирается вернуться после каникул на проект, но сомневается в своей способности продержаться на прежних условиях в статусе изгоя.

7. Настя Ромашова, не комментируя тему детей в своём блоге, сталкивается с изменениями в жизни своего мужа, который начал новую жизнь и не хочет говорить о потомстве. Она понимает, что у неё ещё много времени для самореализации, путешествий и развлечений, но она также осознаёт, что время не стоит на месте.

8. Кристина Бухынбалтэ посвятила Барзикову татуировку — на одной ноге она набила маленькими буквами на латинице Leo, а на другой — Barzoy.

Новостной обзор Дом2 от 08.01.24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *