Новостной обзор от 30.12.18

1. Майя Донцова о свадьбе:
“На свадьбе ребят было столько деликатесов, что мы все получили гастрономический оргазм! Безусловно, наш фаворит – это фуршет из лучшего ресторана. Советую всем туда заглянуть и отведать рыбку или мясо, а можно и десерт. Я уже планирую на новогодних каникулах обязательно открыть для себя новый деликатес. Ох, спасибо за этот чудесный ресторан”



2. Подружки невесты не спали двое суток перед свадьбой Александры Черно и Иосифа Оганесяна

«Мы с Юлей очень ответственно подошли к статусу подружек невесты, – заявляет Алиана Устиненко. – Волнения было не меньше, чем перед собственной свадьбой, тут тебе и Сашу надо успокоить, помочь решить ряд проблем, которые неизбежно появляются перед важным событием.
Так, мы с Юлькой не заметили, что до свадьбы осталось буквально пару часов, а сами совсем не готовы, даже поесть не успевали, но собрались с силами. Слава Богу, что наш любимый салон красоты работает в режиме 24 на 7, иначе мы бы ничего не успели.
Даже не знаю, откуда у нас только силы на танцы остались».

3. В реально времени Настя Ендальцева уже на поляне и собралась уйти за ворота.
Еще одна так громко о себе заявила на приходе и так тихо хочет уйти.



4. Ксения Бородина поделилась фото с дочерью Марусей и Теей

“Скоро доченька станет совсем уже взрослой. Уж находит ответы сама на вопросы… И помощница маме, и о счастье мечтает, И так много, так много уже понимает… Пусть тебе не встречаются злоба и зависть, Пусть не гложет тревога, страданье, усталость. Пусть друзья будут преданными навек. Пусть найдется любимый тобой человек, Пусть любовью своей он тебя согревает, Перед трудностями устоять помогает. Пусть твой век будет счастьем бескрайним наполнен! Пусть детишками будешь всегда ты довольна! Жизнь пускай не бросает на крутые откосы Мою девочку, что уже становится взрослой…”

5. Юля Ефременкова не уйдет на другие каналы ..
«ДОМ-2 – это мой дом, моя семья. Всё, что связано с этим местом, я очень люблю. Поэтому никуда на другие каналы я точно уходить не собираюсь».

6. Один из приглашенных на свадьбу,Арсен Чачанидзе, ударил Милену Безбородову по лицу. За девушку тут же заступился ее возлюбленный и еще несколько звезд шоу. Потасовка продолжалась несколько минут, и никто из очевидцев не мог разрешить конфликт.Пока неизвестно, какое наказание ожидает Арсена Чачанидзе. Вполне возможно, что участника выгонят с проекта за рукоприкладство. Сам молодой человек не комментирует ситуацию. Пострадавшая Милена Безбородова также хранит молчание.

7. Саймон Марданшин порвал отношения с Анастасией Ендальцевой.
«Мы расстались обоюдно. Никто никого не оскорблял. Я считаю, что будущего у нас нет, как и чувств. Да, у меня была привязанность, страсть, искра, но это же не любовь. Мы с Настей пришли к тому, что у нас была просто дружеская волна» .Настя, конечно, за это время очень привязалась… Возможно, грустит там. Думаю, что это со временем пройдёт, тем более видеться мы не будем. Я даже не знаю, что делать, если она будет рваться на Сейшелы. Не вижу в этом смысла. Сейчас я жду других девушек, приходы. Пока на проекте нет того человека, кто мне может понравиться» – рассказал Саймон


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *