Новостной обзор от 29.03.18

2. Настя Ендальцева призналась в симпатии новенькому Мандезиру



3. Алексей Чайчис нашел работу! Бывший участник стал преподавателем в детской школе моделей

4. Лиза Триандафнлиди о дочери.
Ты моя жизнь , я все делаю ради тебя и твоего будущего … нет большей боли не видеть тебя каждый день , не засыпать с тобой , не провожать тебя в школу , не слышать каждый день твой смех, не быть рядом когда тебе тяжело …быть с тобой рядом самое большое счастье , мое сокровище , моя ванилька когда вы мне пишите гадости , вы не знаете что я чувствую, какие у нас проблемы , почему мы не вместе , наверно вы не знаете ничего …но вы пишите и пишите , всех в блок ставлю , кто трогает самую святую для меня тему!!!

5. Антон Гусев поспорил на 50 тысяч рублей, что месяц не сбреет бороду.
«Товарищ пригласил в барбершоп, там работал парикмахер Серега, — вспоминает Гусев. — Огромный такой, здоровый мужик. Мы с ним долго болтали, смялись. Во время разговора речь зашла о том, как долго можно не бриться. Я сказал, что 2,5—3 месяца вполне можно продержаться. Барбер стал уверять, что я и месяца не выдержу. В результате мы решили поспорить».

6. Антон Шоки разместил у себя во всех профилях объявление о том, что ему якобы в срочном порядке требуется собрать сумму, эквивалентную сорока тысячам рублей России. Он, оказывается, на тот момент, когда публикацию о сборе средств выкладывал, уже находился в Америке – то бишь, прилетел за счет руководства. Вот так Шоки развел своих поклонников на деньги.

7. Майя Донцова беременна и эту новость тоже уже подтвердили участники.



8. Недавно на воровстве чужих мыслей попалась Ксения Бородина , которая вдруг «дочитала к себе инструкцию», что ранее уже сделала Вера Полозкова. Пользователи быстро сумели выяснить, кому на самом деле принадлежат эти размышления, после чего упрекнули домовскую ведущую в том, что она не указала авторство строк, выдав их за свои, уж слишком хотелось ей казаться умной в глазах своих подписчиков, что в итоге сыграло с ней злую шутку.

9. Роман Капаклы решил отомстить Марине Африкантовой за то, что она уехала в отпуск без него и планирует улететь на неделю в Египет. Мало кто из участников поддержал Рому, ведь не видят ничего страшного в том, что Марина проведет немного времени с мамой вне проекта. Но у Капаклы на этот счет есть свое мнение…

10. Обиженный на Ивану Гобозов высказал свое мнение, оно не понравилось его бывшей, послушали и забыли. Но Дилова раздула настоящую трагедию. Наехала на парней и заставила их оправдываться, объясняться перед ней. Только выборочно как то Ивана наезжала на своих потенциальных защитников. На Безуса, Сороку и Штриха орала, как потерпевшая, а перед Гриценко начала оправдываться за то, что на шоу просила ее защитить





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *