Новостной обзор от 28.03.18

1. Валерия Фрост запретила Захару Саленко общаться с его друзьями – Лилей Четрару и Сергеем Захарьяшем. Лиле очень обидно, ведь Саленко кое что им задолжал и теперь на связь не выходит.



2. Лера Фрост уменьшила себе нос с помощью новой модной процедуры без хирургического вмешательства, с помощью инъекций. Результатом девушка очень довольна.

3. Лиля Четрару и Сергей Захарьяш решили купить автомобиль

4. Катя Зиновьева выразила симпатию Алексею Безусу.

5. Александра Черно хотела

6. Роман Капаклы обижен на Марину Африкантову за то, что она с мамой улетела в Дубаи и собирается на недельку на отдых в компании Леша Купина. Майя Донцова категорически против и даже попыталась украсть паспорт Леши, чтобы он никуда не полетел.



7. Ольга Бузова в очередной раз доказала хейтерам, что она «впереди планеты всей». Телеведущей стало мало работы в реалити-шоу «Дом-2», на сцене российской эстрады и в сетях Интернета. Бузова стала главным лицом успешного телеканала ТНТ4. Теперь вся деятельность Ольги — от фильмов и концертов до участия в разных шоу и Интернет-проектах — будет отражена в эфире канала.

8. Лена Хромина до сих пор не может пережить уход Саймона Марданшина с проекта, поэтому всячески пытается поддерживать с ним общение, несмотря на громкое расставание. Однако экс-участник отделывается банальными фразами, например: «Спасибо тебе за все».

9. 26.03.2018
Лера начала критиковать Настю за то, что та не умеет нормально общаться. Девочки поругались. Настя напомнила Лере, что та делала операцию в 15 лет. Голд объяснила, что у нее были нависшие веки, постоянно грустный взгляд из-за этого, поэтому родители оплатили ей эту операцию. Лера вспомнила, что Настя назвала ее овцой, Настя обиделась на слово быдло. Ссора переросла в драку. Настя получила травму, у нее ссадина на виске, Лера запустила в нее стаканом, потом целым кокосом.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *