Новостной обзор от 27.05.17

1. Виктория Романец и Антон Гусев подали заявление в ЗАГС. Бракосочетание назначено на 07.07.17.
“Гостей у нас будет не так много – позовем где-то 110 человек. Будут, разумеется, родственники и самые близкие друзья. Торт закажем у известного кондитера Рената Агзамова”.

2. Либерж Кпадону собирается подавать в суд на журнал дом 2 за очередную бредовую статью о её жизни.



3. На свой юбилей Егор Холявин потратил 2 000 000 рублей.
«Я готовился ко дню рождения 2 месяца, хотелось, чтобы все прошло на высшем уровне. Я благодарен всем, кто разделил со мной этот праздник»

4. Андрей Чуев заявил, что через полтора месяца пройдёт торжественное вручение ключей от нового дома Ольге Васильевне.

5. Мамайка уже прибыла на Остров любви, чтобы “помогать” своей дочке строить любовь. По слухам, в ближайшее время, к этой веселой компании может присоединиться Татьяна Владимировна Африкантова!

6. У Ольги Рапунцель на свадьбе будет белое платье с длинным шлейфом и открытой спиной. Стоимость наряда – более 350 000 рублей.

7. Бывший гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит не скрывает отношения с новой девушкой. Ей оказалась русская модель из Владивостока Елизавета Ганенко.



8. Иван Барзиков расстался с Лизой Полыгаловой. Мужчина не знает, стоит ли ему возвращаться на проект.

9. Андрей Черкасов намекнул на то, что именно Надежда Ермакова развалила работу кастниг-службы, поскольку это она проводила дистанционные кастинги. «Надька неплохо устроилась. Она не собиралась трястись в поездах и самолетах. Думала, будет сидеть в Москве, наслаждаться жизнью, а в свободное время смотреть видео и отбирать креативных фриков. А еще ходить на халяву по ночным клубам, чтобы найти там новых участников…», – рассказал Андрей.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *