Новостной обзор от 26.06.18

1. Об эфире:
– Саша Шева недовольна поведением Виктора Шароварова на лобном месте, который спросил у Иры Пинчук, кого бы она рассмотрела еще, кроме Ромы. Саша высказала Шароварову претензии.
– Настя Балинская и Леша Кудряшов наслаждаются примирением и друг другом.
– Алексей Купин считает, что у Саши Гобозова сейчас на острове есть реальный шанс вернуть семью, если бы он показал Алиане, какой он заботливый, как хорошо общается с ребенком, но Саша упускает этот шанс, отвлекаясь на Олю Жарикову.
– Женя Маслов забрал Настю Толстихину с женской спальни и перенес ее чемодан в их комнату.



2. Сергей Кучеров и Ирина Пинчук вернулись на проект.

3. Алиана Гобозова вновь стала участницей телепроекта дом 2 не только формально, но и фактически с той минуты, как стала принимать активное участие в конкурсах, лобных местах и сюжетах с острова Любви

4.Татьяна Африкантова:

“Смотрим на жениха и невесту. Роман пожелал, чтобы я поменьше сидела в прямых эфирах и ничего не говорила.”



5. Майя Донцова выдала планы Алианы Гобозовой. Оказывается, Алиана собирается снова выйти замуж за Гобозова.

6. Марина Африкантова и Рома Капаклы отправились вчера на выездное свидание. Рома предложил Марине написать на листе бумаги то, как она видит их жизнь через год. Девушка написала, что они с Ромой в браке, любят друг друга, счастливые, богатые, у них совместный бизнес и французский бульдог, они задумываются о ребенке, много путешествуют. Капаклы написал, что они с Мариной женаты, живут в Питере в съемной квартире, у них есть стабильный доход, они путешествуют, мама Марины не сидит в прямых эфирах.

7. Участник месяца в ТНТ-club!

8. Саша Черно на обложке журнала

9. Даша Друзьяк считает, что Алена Рапунцель забеременела от Ильи Яббарова, чтобы их пара подольше продержалась на шоу. Он не стал терпеть такого грубого поведения и вступил в конфликт с блондинкой.

10. Саша Андриянов:
“Предложение сделано! Теперь начинаем готовиться к свадьбе. Уже пишем список гостей.”

 

11. Саше Черно исполнилось 25 лет.

Черно мечтала о пышной вечеринке в семейном кругу, а в итоге получила то, чего больше всего боялась — повторение прошлого дня рождения. Причем, в этот раз все происходит еще хуже для Саши.

«В этом году ситуация еще более «веселее» — рядом нет даже Йоси. Поэтому такая у меня веселая компания: мои любимые игрушки, фотографии с воспоминаниями из детства и хейтеры в моем «Инстаграме», которые каждый день пишут мне говно. Даже из-за балдахина выходить не хочется. М-да, а ведь и вправду день рождения — праздник только в детстве», — нервно посетовала Саша.

 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *