Новостной обзор от 26.04.18

1. Елена Хромина готова начать рисовать портреты и готова принимать заказы.



2. В сети появились слухи о возвращении на дом 2 Саймона Марданшина. Мэри Кулешова тоже хотела бы вернуться, но пока ее не зовут на проект.

3. Марина Африкантова в восторге от знакомства с мамой Романа Капаклы.

4. Мама Ольги Рапунцель скоро вернется на проект и будет жить на поляне до тех пор, пока зять не принесет извинения.

5. У Никиты Кузнецова межпозвоночная грыжа. Врачи предлагают операцию, блокаду или ампутацию, но ни один из вариантов ему не внушает доверия.

6. Бывший участник Виталий Малышев считает, что на проекте гораздо проще найти свою любовь. Возможно скоро вернется в домик.



7. Об эфире:
-Алексей Купин утром рассказал Гобозову, как Жарикова накануне ночью флиртовала с ним и с Никитой в мужской спальне.
– Купин хорошо провел время на вечеринке, которую он организовал ребятам для того, чтобы отпраздновать год нахождения его на проекте. Леша рассказал Майе, что вчера к нему подкатывали Марго, Борисевич, Родина, Ивана, он завидный жених, а Майя его не ценит.
– Илья Яббаров предложил Оле с Димой участвовать в конкурсе «Человек года» вчетвером, если Оля с Димой не доберут каких-то баллов, то Алена с Ильей им отдадут свои баллы, но приз они поделят на четверых.

8. Никита Турчин убеждён, что в роду Саши все женщины обладают особым магнетизмом, который является камнем преткновения для построения отношений с мужчинами.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *