Новостной обзор от 24.06.18

1. Алексей Чайчиц:
“Наконец-то прилетела моя Лиза день был так долог, что-то специально мешало нам, билет на самолет который я купил оказался магическим образом в обратный путь и сгорел, а Лиза попала в пробку 3х часов, после билеты на самолет стали стоить в 4х раза дороже и это не остановило нас, но и здесь ждал сюрприз… рейс задержали… я встал самым утром, что бы приготовиться к ее прилету, поехал за цветами и магазины и хлопотал, о вечере для нас, переживал! На иголках, что бы все прошло хорошо и ей понравилось, зная, что все эти невзгоды ее подкосили и расстроили. И вот в 10:30 вечера все таки она добралась до Минска и мы увиделись все позади, ты рядом, все хорошо и ночь была великолепна, правду весь день мы спим, наслаждаемся друг другом. К вечеру надумали пойти в кино, погулять.”



2. Саша Черно уже заметно похудела, и скоро мы узнаем новый вес девушки, которая в реальном времени весит уже около 100 кг.

3. Алексей Купин:
“На нашей вилле теперь живет семья Гобозовых. Я очень рад , что они вместе . Считаю , что ради ребёнка нужно забывать старые обиды , и начинать все с чистого листа. тем более чувства у Саши и Алианы к друг другу не остыли.”

4. Между участниками Давидом Анташвили и Лешей Купиным произошел серьезный конфликт.



«Когда на Остров приехал Капаклы, Купин переметнулся и начал меня засаживать. Леша по поводу отношений с Викой меня поддерживал последние две-три недели, а теперь оказалось, что я мучаю Вику. И так получилось, что, когда было голосование за жилище, Купин и Донцова не поддержали нас, хотя мы против них не голосовали. Ссоры ссорами, но на голосовании все должны объединиться», – говорит Давид.

5. Об эфире:
– Рома Гриценко считает, что Штрих пожалеет, что ушел с проекта, он с Машей не будет.
– Оля Жарикова хочет, чтобы на Остров привезли Артема Сороку и новенького Егора Черкасова. Майя сообщила, что Оля переписывается с Сорокой. Никита напомнил Жариковой, что Егора присмотрела Орлова.
– Настя Балинская недовольна поведением Валеры, Валера говорил что-то про свою бывшую, Валера общается с Лешей Кудряшовым и со Златой.
– На лобном месте Кадони заселил Оксану Ряска с Данилом Никитиным. Сорока, Йося, Данила забрали вещи Оксаны и хотели перенести в комнату.
– Саша Гобозов сочинял Жариковой поздравительное послание. Оля полгода на проекте и Саша решил порадовать бывшую девушку сюрпризом к этой дате.
– Илья с Аленой собирали вещи весь вечер, они переезжают в другой дом, а завтра на проект приедет мама Ильи. Данил и Женя помогли Илье перенести вещи в отремонтированный дом, в котором раньше жили Тата и Валера.
– На Острове прошла вечеринка в честь полугода нахождения на проекте Оле Жариковой. Никита передал Оле букет и послание от Саши Гобозова. Турчин сообщил Оле, что вечеринку организовал Саша.

6. Саша Задойнов:
“В котле как на войне, главное не бояться хорошего настроения. Продолжаем путешествие по КМВ.”

7. Кварацхелия получил тапком по лицу от Друзьяк. Даша Друзьяк начала кидаться на Диму Кварацхелию из-за его поведения. Она считает недопустимым его грубость и рукоприкладство в отношении женщин.

8. Разборки в паре Ильи Яббарова и Алены Савкиной надоели не только зрителям, но и участникам. Жители Поляны даже вынуждены были покинуть столь любимую ими общую кухню, лишь бы не слушать вопли беснующейся беременной девушки.

9. Новый скандал вызревал уже давно, потому что Роман Капаклы слишком давит на Африкантову, любит называть её «белобрысой дурой», а иногда оскорбляет и нецензурно выражается. И Татьяна Владимировна, узнав об этом, тоже оскорбила будущего зятя. Она настроена против него и что считает Романа лимитой.

 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *