Новостной обзор от 23.03.18

1. Саша Гобозов хочет Хромину, а живёт с Жариковой, которая раскладывает носки по оттенкам цветов, и талантливая стряпуха. Каждый вечер Саша Гобозов наматывает круги вокруг Лены Хроминой, выпытывая у неё подробности новых ссор с Саймоном Марданшиным.



2.Об эфире:
-Марина все шоу проплакала после того, как Лена Бушина высказала свое негативное мнение о том, скольких парней сменила Марина на проекте.
– На поляну вернулись Алексей Кудряшов и Настя Балинская. На поляне Лешу ждала Каролина, которая пришла к нему на проект-.
– Лена Хромина порвала все совместные фото с Саймоном, что были прикреплены на стену в комнате и собрала свои вещи. Лена перенесла вещи в женскую спальню и там расплакалась.
– Штрих поделился с Антоном и рассказал, что настолько влюбился в Сашу Шеву, что хотел слетать с нею в Минск, познакомить ее с родителями и друзьями, он всегда хотел приходить домой, чтобы дома его ждала девушка, которая его ценит и любит.
– Лере Голд по-прежнему нравится Рома Гриценко, но она не знает, что делать со всеми женщинами, которые крутятся вокруг Ромы. Лера поговорила на эту тему с Шевой.
– Рома Гриценко предложил Марго ехать в отель без камер с Шоки. Марго сообщила Роме, что Антон не хочет ехать с ней. Шоки пояснил, что они с Марго друзья.

3. Оля Рапунцель пожаловалась маме на нерадивую сестру. Обеспокоенная Татьяна Владимировна сразу же связалась с младшей дочерью и попыталась разузнать ее версию происходящего.

4. Майя Донцова плачет вовсе не из-за поражения в конкурсе, скорее всего, сотрудничество с Домом 2 подходит к концу, и сейчас руководство шоу подводит их пару к уходу, как это было ранее с Валерией Фрост и Захаром Саленко , Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем , а также Елизаветой Триандафилиди иАлексеем Чайчицем .

5. Саймон Марданшин:

“Еду на кастинг
Сегодня у меня был тет с Андреем Черкасовым. В очередной раз мы расстались с Леной. Почему в очередной? Потому что признаю, что, когда она меня опять поманит пальчиком, я к ней прибегу, потому что не могу без нее… Но тем не менее надо реально обрывать отношения. Уходя уходи… Для этого надо совершать какие-то действия. Вот, узнал на днях, что Черкасов едет в Нижний Новгород на кастинг, и я попросился с ним. В Москве я уже когда-то был на кастинге и получилось не очень продуктивно.”



6. После ухода с проекта Леша Чайчиц успел побывать дома, Лиза Триандафилиди занималась собственной красотой и сделала пластическую операцию. Так что отдохнувший Чайчиц и похорошевшая Лиза вполне готовы вернуться и даже побороться за приз в свадебном конкурсе. Раньше они не желали участвовать, но все могло измениться.

7. Маша Кохно подтвердила, что через 2 недели (7 апреля) она прибудет на проект. Сейчас девушка активно занимается своим преображением, и ей уже удалось значительно похудеть, привести в порядок лицо, а также вернуть губам нормальный размер.

8. Сегодня стало известно, что Роман Капаклы на самом деле никакой и не Рома. По словам его знакомых, которые пишут сообщения и комментарии в социальной сети, на самом деле парня зовут Рамзан, либо Рамзес. Родом наш герой из Турции и в совершенстве владеет родным языком. Капаклы также скрывает, ведь на самом деле сейчас ему около 30 лет.

9. Недавно стало известно, что Саймон покинул проект. Мэри Кулешова сообщила, что правда восторжествовала — Марданшина выгнали за избиение девушки. Сэм снова не сдержал гневного порыва и избил Лену Хромину.

10. Сегодня кастинг-директор Надежда Ермакова опубликовала на своей странице в социальной сети приглашение для желающих прийти на Поляну. По словам девушку, сейчас проекту требуется молодой человек с экстрасенсорными способностями. Надя пообещала, что никакого кастинга не будет и парня сразу же примут в ряды участников.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *