Новостной обзор от 22.03.18

1. Лера Фрост о долгах Захара Саленко
«Захар покидал проект с нулем в кармане, а у меня были накопления – более 300 тысяч рублей. В квартиру, которую мы сняли, все покупала я: от посуды до подушек. Саленко жил на всем готовом. В общей сложности я потратила на него не одну сотню тысяч, но сейчас считать уже нет смысла, естественно, ничего обратно я не требую». — А где та большая зарплата,которую участники получали на проекте?



2. Саша Артемова:

«Вчера же были в гостях у семейства Гусевых и совсем забыла показать вам фото и поделиться впечатлениями. Утка была просто сказочная !Даже гречка была по особенному приготовлена !Вечер выдался очень позитивным и добрым .Ну и нельзя забывать что ещё идёт пост …Мне мясо кушать нельзя (,а так хотелось.
И хочется отметить какая Вика и Мама Ангелина хозяйственные девочки.
Ещё раз спасибо дому »

3. Родители Лены Хроминой выразили свое несогласие с выбором дочери. Они считают, что Марданшин не подходит наследнице, и что у них «больные» отношения.

4. Тата Блюменкранц тоже стала ведущей программы «Стиль за 90 секунд».



5. На этой неделе проверку на детекторе лжи в рамках конкурса «Свадьба на миллион» будут проходить Настя Балинская и Алексей Кудряшов

6. Бывший ухажер Ольги Рапунцель Евгений Жарков сделал предложение руки и сердца своей девушке

7. Юля Щаулина и Алексей Самсонов недавно собирались разводиться, но нашли в себе силы сохранить семью, они даже решили обратиться за помощью к семейному психологу.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *