Новостной обзор от 21.03.18

1. Дмитрий Талыбов набил на руке лицо своей бывшей любовницы. По словам парня, он не мог набить портрет какой-то другой девушки — у него их было много, а первая любовь одна.



2. Сколько бы Ксения Бородина не говорила о том, что она счастлива, а ее муж никогда ей не изменял, публика помнит совсем другое, да и злобные посты в социальных сетях и постоянные ссоры с подругами лишь говорят о том, что домовская ведущая из-за чего-то переживает, однако теперь не рассказывает об этом в интернете. А в минувшую субботу многие обратили внимание на ее речь, посвященную Илье Яббарову и Александру Гобозову , где она убеждала девушек в том, что эти мужчины никогда не изменятся, всегда будут их предавать и обижать

3. Илья Саглиани, часто выступающий экспертом ток-шоу, разругался с Ильей Ябаровым. По его мнению, у Яббарова звездная болезнь. Мужчина вернулся на проект недавно, но за пару месяцев успел не только построить отношения, но и разрушить их за счет измены. Правда, позже Илья все-таки вернул себе расположение любимой девушки и пообещал больше не косячить.

4. Об эфире:

-Лена Хромина на шоу разругалась с Саймоном после того, как Марго рассказала, что Саймон в соцсетях общается с девушкой с Америки. Марданшин попросил ведущих отправить Лену на Сейшелы. Скандал продолжился после шоу. Саймон возмущен тем, что Лена при всех его послала, он относится к ней хорошо, а она ему воткнула нож в спину.
— Ольга Орлова прислала письмо Гриценко, в котором предложила Роме отправиться в отель без камер с Иваной. Роме сюрприз понравился, он готов пообщаться с Иваной и не более.
— Марго предложила Антону поговорить. Парень ответил «а есть ли им, о чем разговаривать» и ушел. Потом Антон пришел к Марго в бунгало, она его выгнала.
— Настя Балинская плакала вечером. Леша Кудряшов не понимает, почему Настя от него что-то требует
-Черкасов провел конкурс для пар, которых планируют отправить на Сейшелы, это Илья и Алена, Саша и Оля Жарикова



5. Появилась версия, что Лера Фрост всего лишь вернулась к своей прошлой деятельности, которая ей приносила отличный доход, и речь идет об оказании эскорт-услуг. Уже несколько лет ходят настойчивые слухи, что Валерия трудилась под чутким руководством Петра Листермана, который давно славится тем, что поставляет красивых барышень состоятельным клиентам.

6. Мария Кохно сообщила в своем микроблоге, что собирается в скором будущем стать мамой. Прежде чем решиться на такой ответственный шаг, девушка решила вплотную заняться своим здоровьем и пройти всю необходимую подготовку.

7. Самый известный в мире «живой Кен» приударил за Мариной Африкантовой
Родриго Алвес пришел на «ДОМ-2». Знаменитость объяснил, что приехал в Россию, чтобы найти себе невесту. И на телестройке он подыскал несколько подходящих кандидатур — Марину Африкантову, Оксану Ряску и Ольгу Бузову.

8. Саша Черно и Иосиф Оганесян долго готовились к первому этапу конкурса «Свадьба на миллион». Прежде чем сесть на полиграф, ребята долго разговаривали друг с другом, выясняли все проблемы и пытались предугадать исход ток-шоу. Но для них все сложилось более чем благополучно — детектор лжи показал, что Иосиф и Саша действительно испытывают чувства друг к другу и дорожат отношениями, поэтому они не решались на измены

9. Специалист по ауре о Саймоне Марданшине:
«Саймон не умеет контролировать эмоции, — продолжает эксперт по ауре. — Он накапливает в себе негатив, а потом взрывается. Ему нужно научиться говорить о проблемах вслух, а не держать их в себе. Иначе он будет продолжать разрушать, а не созидать».

10. Новенькая участница ошарашила смелым заявлением. Она заявила, что намерена «щелкнуть по носу» ведущую «ДОМа-2» и, по совместительству, соперницу за место в сердце Романа Гриценко, Ольгу Бузову. Бузова была шокирована подобной новостью.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *