Новостной обзор от 20.03.20

1. Иванова, Мацьолек и Еворовский сбежали в Китай
Экс-участники «ДОМа-2» не боятся коронавируса. По крайней мере, Настя Иванова, Руслан Мацьолек и Виталик Еворовский успокаивают взволнованных подписчиков тем, что в Поднебесной гораздо спокойнее, чем в России.

Новостной обзор от 20.03.20

2. У Александры Черно имеется младший брат Ярослав, которого ее мама родила в новом браке. Отвечая на вопросы подписчиков, Саша призналась, что не помогает мальчику финансово:
«А разве должна? Его должны обеспечивать родители. На карманные расходы, «на конфетку и футболочку» могу дать, а так — нет» — сказала Саша

3. Алёна Рапунцель устала от бытовухи с Мокроусовым
Молодая мама разочаровалась в семейной жизни. На Лобном Алёна Рапунцель заявила, что каждый прожитый день с Денисом Мокроусовым похож на предыдущий.

4. Мама Кати Богдановой недовольна тем, что девушка строит отношения с Колей Должанским. Женщина любой ценой пытается разлучить эту пару и избежать свадьбы. В разговоре с дочкой она напомнила, что продолжает ей помогать деньгами, потому что доход Кати и Коли слишком мал.

5. Марина Африкантова после отпуска на Сейшелах собралась в Америку. У девушки только одна проблема — сделать визу для Романа Капаклы, которого она хочет взять с собой в поездку.

6. Саша Шева собирается прийти на дом 2 к Никите Уманскому, с которым она нашла общий язык во время общения в социальных сетях.

7. Фёдор Стрелков прилетел на поляну с Анитой Кобелевой и собирается строить с ней отношения

8. Лёша Безус и Милена Безбородова в рамках утреннего эфира «ДОМа-2» участник проекта всё же предложил девушке стать его женой.

9. Екатерина Скалон все же покинула проект, ушла за периметр к Владу Иванову.

10. Серёжа Захарьяш успел прилететь на Сейшельские острова до их закрытия на карантин. Он заявил, что не собирается строить больше никаких отношений с Алесей Семеренко. И уходить за ворота тоже не торопиться. Сергей собрался ждать хорошую девушку и строить новую любовь.

11. Денис Мокроусов активно борется с вредными привычками Алены Савкиной:
«Не могу исправить курение, и хочу контролировать её после «виноградных напитков». Сейчас она не пьёт, но делать какие-то выводы рано, прошло всего две недели. Непонятно из одной ситуации – исправился человек или нет. Курить она тоже старается бросить, уменьшаем количество сигарет, но пока не бросили. Алёнка плохо высыпается, устаёт к вечеру. Я в этом плане закалённый, даже если устал, всё равно иду в зал. Но у Алёны ещё нет пока дисциплины, я считаю, она должна идти в зал через лень. Мы пытаемся, ходим и боремся с ленью»

Новостной обзор от 20.03.20

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0 0 голос
Рейтинг
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рекомендуем
0
Будем рады вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x