Новостной обзор от 19.07.17

Новостной обзор от 19.07.17



1. Наталья Варвина путешествует  по побережью Тихого океана в сопровождении любимого супруга. Она находится под большим впечатлением от Америки. В ее микроблоге много фото и видео, рассказывающих о поездке

2. Татьяна Африкантова сообщила, что Марина Тристановна покинула проект, потому что ей не разрешили быть на проекте и бегать к Тате, получается, одна мамаша – вакантное место!
Также она сообщила, что новенький обижает Марину.

3. Мэри оклеветала Юлиану

Богомолова покинула телестройку, а участники продолжают ее обсуждать.
Так недавно Мэри Кулешова заявила, что Юлиана пишет Виталику и предлагает ему себя.
А Малышев, якобы, отвергает девушку, и она от злости строчит Мэри гадости. Юлиана сообщает, что никому ничего не писала, и ее злостно оклеветали.

4. Для Ирины Агибаловой сильнодействующие медицинские препараты оказались неэффективными. Агибалова всё чаще испытывает приступы мигрени, несмотря на это всё же пытается держать себя в руках.



5. Элина Камирен готовится записать свою первую песню, которой она обещает затмить Ольгу Бузову

6. Виктория Трап не нашла достойного ухажёра в периметре и отправилась на свидание с Яббаровым
Новостной обзор от 19.07.17

7. Тата Блюменкранц:
“Не могу поверить,что я уже родила,на этом фото я ещё с животиком- это бывший домик моей доченьки. Смотрю на неё часами,не могу оторвать моя малышка,мой сладкий тёплый комочек счастья какая же она вкусненькая девочка не могу оторвать её от себя,спим вместе,не могу без нее ( знаю,что нельзя к этому приучать и потом будет сложнее,но не могу ничего с собой поделать ( а ещё мне безумно нравится ГВ это непередаваемое ощущение  совместный сон и ГВ это что-то)”

8. Алексей Чайчиц отбывает наказание в изоляторе любви “как вы видите моя половинка поддержала меня и сама захотела провести это наказание со мной, но что-то пошло, не так, а что увидите в эфире”

Новостной обзор от 19.07.17

9. Журнал «Glamour» в этом году не номинировал на премию «Женщина года» очень популярную Ольгу Бузову. Стилист Влад Лисовец, в свою очередь, отметил, что для, того чтобы стать «Женщиной года» Ольге Бузовой нужно выглядеть соответственно, изменить имидж, и только потом можно претендовать на премию:

«Для того, чтоб попасть в номинацию, необходимо отклеить накладные ногти и перестать носить прическу, которая напоминает парик, где волосок к волоску».


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *