Новостной обзор от 18.05.18

1. Саймон Марданшин поймал подвязку невесты на свадьбе друзей. Ждем свадьбы.

2. Алексей Купин считает себя завидным женихом, потому что у него есть домик у моря в Одессе. Но на тете с Ксенией Бородиной Майя Донцова рассекретила своего парня, рассказав, что домик у него не в самой Одессе, а в какой-то деревне. Купин попытался свернуть тему, но ведущая начала насмехаться над ним…

3. Ольга Орлова на Сейшелах заменит Ольгу Бузову

4. Надежда Ермакова
«Ни для кого не секрет, мы делаем тематические заходы и презентации участникам! Это было в понедельник, тема «цирк» снято просто бомбически! Спасибо съёмочной группе дома2. Шедевр! А я расскажу немного про следующие заходы: ищем байкеров, футболистов! А на заход нужны мега красивые девушки модели! Тема: красота спасет мир)) присылать заявки в вотс апп, номер указан в статусе!»

5. Марина Африкантова опровергла слухи о поданном заявлении в ЗАГС. Все это из-за шутки в сторис у Андрея Черкасова.

6. Об эфире:
-Саша Черно не хочет быть худышкой, не хочет перевоплощаться полностью, она хочет эстетику, она никогда не мечтала быть звездой.
— Оля Жарикова устроила Гобозову романтик в бассейне и спросила Сашу, почему он сегодня плакал на лобном месте.
— Денис Давыдов и Даша заселились, но постоянно ругаются. Дениса не устраивают такие отношения, его сегодня выставили терпилой, а он не такой.

7. Дмитрий Нагиев всю церемонию «Дай пять!» высмеивал Ольгу Бузову

8. Никас Сафронов обещал заплатить Саше Черно за ее полноту
Исходя из анонса будущего эфира, известный художник Никос Сафронов, который пожаловал на «Дом-2», предложил Александре остаться такой, какая она есть, при этом он готов заплатить за это деньги.

9. Ксения Собчак представила документальный фильм «Дело Собчака» в Российском павильоне «Роскино», который работает в рамках Каннского фестиваля 2018.

10. Алиса Литинская закрутила роман с испанским миллионером
«Мы познакомились 3 месяца назад на Кипре. Я отдыхала с двоюродной сестрой, а он был на чемпионате по покеру, – поделилась Алиса с Журналом Дом 2. – Ему 33, он из Испании, живет в Марбелье. Сначала отношения были дружескими, а потом переросли в любовные. Общаемся на английском языке, для меня это не проблема, я знаю его в совершенстве. Месяц назад он подарил мне машину, я счастлива».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости