Новостной обзор от 16.10.18

1. Новые правила в конкурсе «Человек года». Участники, которые вылетели из первого тура, получают второй шанс. Двух из них возвращает коллектив, а одного – ведущие. На прошлой неделе вернули Алену Савкину, Валерия Блюменкранца, а ведущие пожелали дать еще один шанс Илье Яббарову.

2. Марина Тристановна покинула Гонконг и вернулась к своему возлюбленному, который после разлуки с ней наконец-то решился на серьезный шаг. Александр Ковалевский сделал официальное предложение руки и сердца, выставив при этом важное условие. Мужчина настаивает, чтобы его избранница жила с ним в Воронеже. Он даже готов принять в своем доме Тату и маленькую Бетти, которых успел очень полюбить и привязаться к ним. При этом жених Марины Тристановны пообещал, что непременно поможет девушке с ее бизнесом.

3. Полузащитник московского «Локомотива»и экс-супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов подал в суд на бывшую жену Оксану, чтобы не платить 15 миллионов рублей долга по алиментам на содержание дочери. Об этом РИА «Новости» рассказал правозащитник Сергей Жорин, который отстаивает интересы женщины.

4. Оксана Ряска пока не может рассказать, что происходит в ее жизни, потому что счастье любит тишину. Она просит следить за инстаграмом и скоро все будет понятно.

5. Не оформив официально развод с Юлей Щаулиной, бывший участник дома 2 Алексей Самсонов в инстаграм уже дарит рекламные розы новой возлюбленной.

6. На проект пришли два новых участника Ринат Чертушкин к Лере и Ангелина Личман к Саймону.

7. Блюменкранц, чтобы задержаться на проекте, будет строить любовь с кем угодно

8. Артем Сорока собирается организовать в Минске фан-встречу и в скором времени возвращается на дом 2.

Анонс

3 Комментарии

  1. Из Яббарова делают героя… Пф… Обнуляют сам проект такими участниками. Какая бы Савкина не была -она будущая мама-одиночка. Все проблемы только впереди. Молодец, что не избавилась от малыша. Не боится проблем. А этот чмошник еще на Островах продолжает свое эротическое приключение. Вы там совсем уже? Чему учите? Бросать детей? Женщин? Никакой ответственности? Жесть…

    • Да там такие учителя: бородина от разных мужиков, трясущая трусами на весь интернет, кадони цвета неопределенного и бузова, которая детей только у бородиной и видела. Какая ответственность…

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости