Перейти к содержимому

Новостной обзор от 16.08.18

1. По словам Жени Феофилактовой, Антон Гусев редко видится с сыном Даниэлем. Он регулярно платит алименты в размере 20 000, но это ведь капля в море в сравнении с тем, что приходится платить матери ежемесячно и Антон это прекрасно знает. Одно дело, если бы у него не было дохода, но ведь Гусев неустанно кичится своими баснословными доходами от сетевого бизнеса.

2. О разводе Блюменкпанцев

Ольга Жарикова считает, что когда Тата выходила замуж, прекрасно понимая, что Валера не олигарх и работать не любит. Молодая мамочка всем жалуется, что ей не хватает денег на ребенка, но при этом дорого одевается, может себе позволить дорогой профессиональный макияж, отдых в ОАЭ. У Таты сделаны губы, зубы, волосы, пластика. Именно поэтому ей и нехватает денег на ребенка.

3. Об эфире:
— Настя Кочервей поблагодарила Шабарина за розы и игрушку, предложила перестать злиться друг на друга.
— Илья Яббаров рассказал островитянам про кастинг, на котором они с Ромой хорошо себя проявили, их даже похвалили, в отеле, где был кастинг они продвигались до номера полтора часа, так много было фанатов, которые хотели фотографироваться.
— Участники на поляне поздравили с Днем рождения Нонну Щукину, подарили ей шары, цветы и торт.
— Оксана Ряска считает, что обеспеченной Ольге Орловой не нужен альфонс и пресмыкающееся, так Оксана назвала Егора Черкасова.
— Нонне нравится сотрудник проекта Андрей.
— Марго считает, что Сорока взбесился и кинул в нее бутылку из-за того, что она была в плохом настроении и не оценила его танец. Артем сказал, что Марго преувеличивает многие вещи.
— Илья Яббаров на Сейшелах проводит время с Ритой Ларченко. Илья ценит дружбу с Ритой. Ларченко предложила Яббарову найти ей мужчину, тот пообещал это сделать.

— Шабарин возмущен аморальным поведением Кочервей и при ссоре сильно толкнул ее.
— Женя Ромашов вступился за Настю и подрался с Андреем.
— Леша предложил Майе извиниться за то, что она ругалась с ним после мальчишника.
— Участники считают, что Алане не нравится Вася.
— На поляну с острова вернется Егор, Марина и Рома.
— На Сейшелы летит Настя Ендальцева.

4. Свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой опять переносится. Алексей заявил что свадьба будет в конце года.

5. Гусев уже давно раздумывает о том, чтобы перебраться в старушку Европу на ПМЖ. И если полгода назад тот считал, что сделает это после 30-ти, то к 29-ти годам «великий комбинатор» определился с датой и решил немного отсрочить свой переезд. Теперь Гусев рассуждает об отсрочке переезда «на старость». Правда и старость у того начинается после 40 лет.

6. 27 августа у Саши будет развод, который ровно через месяц вступит в силу

7. Настя Кочервей положила глаз на женатого Блюменкранца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.