Новостной обзор от 16.06.18

1. Об эфире:
-Сестры Рапунцель конфликтуют из-за постов друг друга в Интернете
— Настя Балинская хочет уйти с проекта.
— Черкасов провел женскую предвариловку. Если девушку никто из парней не выбирает, она окунает свое лицо в муку.
— Вика Борисевич обиделась на Давида за предвариловку. Давид объяснил, что это была шутка и извинился.
— Мондезир отдохнул в отеле без камер и сегодня поговорил с Настей Ендальцевой.
— На лобном месте Давид объяснил Черкасову, что на предвариловке он пошутил и не вышел за Викой, никакого серьезного умысла в это не вкладывал, Вика последнее время ведет себя дерзко, когда не высыпается, срывается на нем, он решил ее проучить.
— Пока все сидели на лобном месте Оля Жарикова посыпала постель Димы и Даны песком и полила водой, потом кинула на пол некоторые его вещи и тоже посыпала песком Кварацхелия заявил участникам, что он себе же такого не позволяет. Майя ответила, что это все не страшно, можно постирать, а Дима позволяет себе более страшные вещи, у Оли плечо зашито.



2. Когда Саша Задойнов пришел к своей младшей дочери в садик, то Саша его не узнала. Она его просто забыла, т.к. давно не видела. Элина Камирен примчалась в садик и выставила нерадивого папашу на улицу.

3. Рустам Солнцев устал от бесконечных оскорблений в соц.сетях и начал серьезную борьбу с антифанатами, приписывающими ему нетрадиционную ориентацию и не только…Калганов решил побороться за свою великолепную репутацию и написал заявление в полицию.

4. Лена Хромина вернулась в Москву. Девушка решила встретиться со своими домовскими подругами в одном из ночных клубов. Девушки отдыхали, веселились, а ближе к утру Хромина обнаружила пропажу кошелька, в котором было 60 000 рублей и банковская карта.

5. Количество фанатов Ольги Бузовой достигло астрономической величины. Сейчас пользователей, следящих за жизнью девушки насчитывается около 13 миллионов.

6. Иосиф Оганесян о помолвке с Сашей Черно:
«Я очень долго думал, каким образом сделать предложение. В итоге решил по-простому, без излишеств. Кольцо выбирал муторно и придирчиво. Но этого того стоило. У меня очень хорошее зрение, и поэтому угадал с размером. Я не Рапунцель, чтобы кичиться стоимостью, но ради любимой готов потратить все».



7. Иван Барзиков готов вернуться на проект только при условии что ему будут платить 300 000 рублей за то, что будет гнобить Яббарова и Рапунцелей.

8. По словам Алексея Безуса, на Поляне и на Сейшелах есть свои плюсы и минусы. В частности, Алексею в России не хватает еды. Парень признался, что на Поляне есть острая нехватка некоторых продуктов, поэтому это можно назвать большим минусом.

9. Бывший участник проекта Максим Рожков (бывший Леры Фрост) женился:
«Ушёл из общества «свобода» буду не скоро.»





1 комментарий для “Новостной обзор от 16.06.18”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *