Новостной обзор от 15.07.17

Новостной обзор от 15.07.17



1. На голосование выгнали Юлиану Богомолову. Об этом сообщила Татьяна Африкантова

Хотя Юлиана несколько раз пыталась вернуть расположение Никиты Шалюкова, однако парень относился к ней с недоверием и в итоге Юлиане пришлось покинуть проект.

Новостной обзор от 15.07.17

2. Элина Камирен готовится к записи своей первой песни. Девушка хочет стать певицей, как Ольга Бузова

3. Во втором этапе конкурса «Любовь года» с большим отрывом лидирую Юля Ефременкова и Сергей Кучеров.



4. Бывшие супруги Гусевы снова начали войну в соцсетях. Женя Феофилактова жалуется, на то что Антон не дает денег на ребёнка и собирается подавать в суд на алименты. Антон Гусев говорит, что бывшая на него клевещет.

5. Андрей Черкасов вступился за Марину Африкантову. По его мнению Егор Холявин решил пропиариться за счет Марины.

6. Марии Кохно сделали ринопластику. Маша  очень довольна результатом и теперь её нос будет идеальным.

7. Вальтер Соломенцев говорит, что Гюльнара ему мстит

“Гюльнара продолжает наговаривать на меня, спекулируя самой болезненной темой – моими детьми. Она бессовестно лжёт и клевещет, будто я не помогаю и не желаю помогать своим сыновьям, Павлу и Ною. Её цели очевидны и по-человечески не оправданы: она мстит мне за своё скверное прошлое, за свою предательскую любовь к другому мужчине и, главное, за то, что я не смог всё это принять и ушёл от неё. Она как-то говорила мне, что “либо я буду с ней, либо она меня уничтожит”, что ж, её угроза исполняется в обилии лжи и грязной, крайне обидной клеветы. Люди охотнее верят одинокой женщине с двумя маленькими детьми, поэтому мне понадобиться приложить максимум усилий, чтобы донести до сторонних наблюдателей истинное положение моих взаимоотношений с ней. Истина победит.”

8. На этой неделе все новички должны создать пару.

9. Катя Колисниченко получила на отдыхе в подарок от своего возлюбленного кольцо, стоимостью     300 000 рублей. Оно сделано из белого золота и украшено бриллиантами. К свадбьбе Екатерина не готовится и этот подарок ничего не означает.

Новостной обзор от 15.07.17

С миру по нитке.

1. Ванька – уклонист бросил свою боевую лошадь прямо в Украине. Она теперь отдыхает в Москве. А он сразу же нашёл другую. Пока не показал, сам не уверен, но говорит, что уже любовь – морковь. Пока живёт на родине, но скучает по Москве и по Таю. А жить ему там 90 дней, чтоб снова получить разрешение на выезд. Лучше бы он выехал в Европу, надоел нам сильно.

2. Танька Африка после спиритического сеанса на даче, когда вызвала дух Леонида, не знала как отправить его обратно. Они с соседкой ночью на кладбище ходили, могилу раскапывали, кол осиновый вбивали – не помогло. Знамо дело не поможет, он же не вампир, а просто привидение, причём Танькино, персональное теперь. Вызвали священника, он там святой водой полил всё, Таньке велел в церковь идти каяться вместе со своей паствой, которая смотрела это в перископе. Таня сама сходила, покаялась, теперь велит всем идти. Леонид по даче теперь не ходит, Танька думает он в Туапсе переселился, прям боится ехать. А как не бояться, там свету нет и людей поблизости.

3. Лилька чертяка всю себя перекроила, а красивше не стала. Сирожа прям так и сказал ей и бросил. Ещё и потрепал напоследок. Обидно ему, он же деньги вкладывал в тюнинг, а у неё ещё и осложнения после операций обнаружились: фригидность и бесхозяйственность. А че он хотел? Что ей трудолюбие пришьют? Или она Джоли станет?
Всё пока.

Стеснительная для АНН

 


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *