Новостной обзор от 09.11.18

1. Иосиф Оганесян остался в восторге от новенькой участницы Анастасии Масленниковой, которая пришла к Алексею Безусу.

2. Ну Бузова и вырядилась…Похоже привезла из Чечни ЛУК от дочерей Кадырова.. Главное, забыв о своем статусе, не поленилась подойти к Семену, чтобы был повод покрасоваться и со всех сторон себя показать… Ну а заодно подмести подолом лобное…Ольга Шиляева

3. На сейшельской площадке лишь два живых участника — Артём Сорока и Андрей Шабарин, все эфиры им и посвящены.

4. За периметром Роман Гриценко успел съездить на Канарские острова, где отдыхал вместе со своим отцом и младшим братом Богданом. Сразу после этого он отправился в Турцию, где неожиданно для поклонников отдыхал вместе с Маргаритой Овсянниковой.

5. Главное за прошедший день:

• Саймон помирился с Юлей Романовой, и они провели вместе «волшебную» ночь.
• Бузова сообщила об этом Ире Пинчук, та расстроилась, но пожелала Сэму счастья.
• Настя Морозова сделала массаж Валере.
• Ни Саша с Йосей, ни Майя с Лешей не готовы переносить свадьбу.
• Костя Пугач покинул проект.
• После лобного разругались Юля и Саймон.

6. Победитель шоу «Замуж за Бузову» сыровар Денис Лебедев решил запустить собственную линию одежды. Об этом он сообщил подписчикам в своем Instagram

7. Василисе 7 месяцев

8. Сергей Крылов рассказал, почему остался совсем без денег и вынужден был просить помощи у подписчиков. По условиям контракта, после 10 ноября он должен был получить первую зарплату, но за неделю до этого его выгнали с проекта.

9. Илья Яббаров празднует маленькую победу – количество его подписчиков выросло до 300 000.

10. Черно подает в суд на фитнес-тренера Елену Санжаровскую.

1 Kомментарий

  1. времечко
    09.11.2018 at 12:25

    Про анонс на завтра, Сорока + Баранова. Друг для друга никто и звать никак, не жена с мужем, не обещанные, не сватанные. Ну, подумаешь что-то там случилось под пшеничным соком, по современным меркам это даже не повод для знакомства. Здесь же трагедия вселенского масштаба с претензиями кто кому чего должен уже и сколько. Сорока хоть что-то постарался, а Баранова и того не сделала. Даже не представляю на каких основаниях и что именно они друг другу должны )) Баранова намечтала себе уже кольца с бриллиантами, личные остров с виллой и яхтой за один «кекс»? Домой её, в хохлядский хуторок, с небес на землю. Молодость — это не её личноСТная заслуга, к тому же вещь быстро проходящая, красота — (то же самое)+ вещь спорная, на вкус и цвет. Любовь в этом случае и «мимо не пролетало».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Популярные новости