Перейти к содержимому

Новостной обзор от 08.09.17

Новостной обзор от 08.09.17

1. Свадьба Лили Четрару и Сергея Захарьяша на Сейшельских островах состоялась. В эфире мы с вами увидим это радостное событие 10 сентября.

2. Татьяна Африкантова обязана оплатить 5000 р., судебные издержки, а также потраченные средства на адвокатов Ирины Агибаловой. В противном случае, Африкантова не сможет улететь в Дубаи, где ее будет ждать дочь Марина.

3. На открытии нового Comedy Club в Барвихе произошла сдедующая ситуация. Ксения Бородина отказалась стоять на одной сцене с Ольгой Бузовой, назвав Ольгу Бородиназаменителем.  После этого Бузоа заявила, что коллега ей завидует.

4. Дмитрий Талыбов подрался с Катей Кузнецовой и Катя выкинула все его вещи  в бассейн.

5. Чайчиц подрался с новеньким. Новенький сказал, что поставит Чайчица на место.

Новостной обзор от 08.09.17

6.  Мария Кохно:
«Мой звездный час
Я понравилась двум новым парням …..один -слишком молод ,другой -слишком педантичен….ни за одним ,ни за другим идти не хочется …..в целом ,может сложиться впечатление ,что мне нравится быть одной ,или я выбираю тех ,кто недоступен -но это совершенно не так !!!я хочу отношений ,я хочу быть кроткой ,нежной и быть за мужчиной ….я устала быть одна и по прежнему не теряю надежду встретить Роскошного ,умного и надёжного мужчину для семьи и жизни.»

7. Развеялся миф об успешном бизнесе Курбана Омарова. Теперь фолловеры уверены, что никакого бизнеса у супруга Бородиной нет. Он живет за счет супруги и даже не намерен напрягаться. Бизнесмен, дорожащий своей репутацией, ни за что бы не опустился до рекламы и тем более рекламы сомнительных препаратов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.