Новостной обзор от 07.07.17


1. Нетрезвую Майю Донцову не хотели сажать на самолет. Лера Фрост уверяет, что «когда ребята летели с острова, Майю вообще не хотели сажать на самолет, потому что они с Машей были в неадекватном состоянии. У нее же на лице написано, что ей 25 и она алкашка!» А Алексей Купин считает, что все это связано с конкурсом «Любовь года».
«Майя и Маша были в нормальном состоянии. Фрост из-за конкурса придумывает разные небылицы, хочет выглядеть лучше на фоне нас. Хотя сама сошлась с Захаром и простила измену, только, чтобы участвовать в «Любовь года», – рассказал Купин.

2. Андрей Черкасов и Кристина Ослина уже на Сейшелах, а Катя Жужа с дочерью Николь вернулись в Москву.. Лера Фрост решила сделать сразу две пластические операции: уменьшить нос и увеличить грудь до 3,5 размера. Марина Тристановна считает, что выглядит просто великолепно.Хорошею с каждым днём! Согласны вы с этим, мои дорогие хейтеры, или нет) Даются мне эти перемены, конечно же, с большим трудом… Чего уж лукавить… Сейчас я стараюсь не лениться, занимаюсь спортом и придерживаюсь здорового питания!



3. Иван Барзиков огорчен тупым мнениям своих подписчиков из-за чего обозвал их в сети и послал туда откуда не возвращаются

4. Никита Кузнецов
“В сказочном лесу нечего делать без волшебного факела! Тренировка перед праздником Ивана Купала.”

5. Антон Гусев: “Скоро 28…Впереди много запланированного и ещё не реализованного…Ставьте большие цели на жизнь, думайте, создавайте, стремитесь к высокому и светлому.. Всё будет так, как Вы этого пожелаете себе. Пусть каждый достигнет в этой жизни всего, что желает себе и своим близким.. Всем успехов в реализации и делах.. Дела и их вершители.Научу зарабатывать.

6. Лиля Четрару не обижается на Сергея Захарьяша за то, что он её не познакомил со своим отцом. У них было мало времени на общение, да и обстановка оказалась неподходящая.


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *