Новостной обзор от 06.06.19

1. Ольга Орлова снялась в откровенной фотосессии для июньского номера журнала Дом 2.

2. По мнению журнала Дом 2 Даниил Сахнов и Татьяна Строкова подали заявление в Загс


3. Анастасия Милославская выписалась из больницы
Настя Милославская:
«Ребята я иду на поправку и мне намного лучше честно скажу, эта ситуация многому меня научила, и я сделала выводы. Жаль, что на данный момент нет настоящего мужчины рядом, который смог бы за меня заступиться.»

4. Ирина Пинчук нашла себе новую подругу – Алиану Устиненко

5. Федор Стрелков рассказал Ольге Бузовой, что «занимался машинами», ездил в командировки, возвращался и понимал, что дома его не ждут и чувства к Кристине у него остыли. Бузова на тете осыпала Стрелкова комплиментами, назвала его самым интересным парнем.


6. Светлана Тихомирова и Ольга Шлык покинули проект дом 2 на голосовании

7. Осенью в эфир телеканала ТНТ выходит реалити-шоу «План Б».
Участникам придется кататься на слонах, плавать с аквалангом и даже прыгать с парашютом. Кроме того, Ольга Бузова получит медицинскую страховку стоимостью 5 млн рублей на непредвиденный случай.

8. Слухи
Правду о Никите Федулове раскрыл его земляк. Мужчина рассказал, что Никита Федулов должен практически всем своим знакомым. Поскольку свои долги он не отдаёт, то регулярно терпит физические побои. Кроме того, Федулов якобы живёт за счёт своих девушек. При этом он совершенно не гнушается украсть последние деньги у матери двоих детей. Федулов как-то раз украл у своей очередной девушки из Москвы крупную сумму денег. Бывшая возлюбленная Никиты не захотела отступаться, и подала на него в суд. В итоге молодой человек получил 7 месяцев колонии-поселения.

9. Почему нет эфиров Дом2?
Предположительно!
что это по причине пожара 05.06. в Лефортово, горел дата центр в котором находится центр обработки данных. по всей сети сбои. Другой информации нет. «Свобода Слова»

10. Надежда Ермакова сообщила, что Анастасия Якуб до сих пор находится дома, в Молдове.. у Насти умер отец. Соболезнуем. Возвращение девушки на проект под большим вопросом.