Перейти к содержимому

Новостной обзор 22.12.16

Новостной обзор 22.12.16

1. На поляне прошла предвариловка. Парни демонстрировали всех дедов Морозов мира.

2. Андрей Чуев считает, что только он может руководить стройкой на Поляне. Но с Сейшел он не может это делать.

3. На Сейшелах сегодня произойдет торжественное открытие бара. Андрей приглашает посетителей в свой бар.

4. В городских квартирах состоялся финальный концерт школы актерского мастерства. Также была премьера фильма с участниками Дома2 «Мама всегда рядом». На премьеру приехал отец Саша Харитоновой

5. Женя Феофилактова призналась, что ее муж изменял ей не только с Романец

Новостной обзор 22.12.16

6. Катя Колисниченко:
«Знаете…. Бывает, общаешься с человеком… Веришь ему, любишь, отдаёшь все, что у тебя есть…. а потом, спустя время, когда сказка заканчивается перед глазами уже другой человек, некое чудовище, загребущее и меркантильное, все обросшее пороками, мерзким поведением, которое становится с каждым днём все хуже и хуже…. Было такое?
Не доверяйте тем людям, которые хороши только с вами, а ко всем относятся мерзко, особенно те, кто врут и за спиной поливают, у них нет ничего святого…»

7. В соц. сети появились слухи, что многих участников Дома2 лишили зарплат. Именно по этой причине с проекта ушел Глеб Жемчугов. Оклады оставили только Чуеву, Кузину и Артемовой.

8. Младшей дочке Ксении Бородиной исполнился год.

Новостной обзор 22.12.169. Мама Ильи Яббарова Людмила Михайловна настроена очень решительно и жёстко! Женщина хочет, чтобы Илья не тянул резину и подавал в суд на право общения со своим ребёнком, так как его бывшая жена сказала: «Все через суд и по закону РФ.» Также Людмила Михайловна против всех дискуссий с бывшей женой Ильи. И также комментирует, что нужно действовать по закону. А вы согласны с мамой Ильи?

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.