Новостной обзор 22.12.16

Новостной обзор 22.12.16



1. На поляне прошла предвариловка. Парни демонстрировали всех дедов Морозов мира.

2. Андрей Чуев считает, что только он может руководить стройкой на Поляне. Но с Сейшел он не может это делать.

3. На Сейшелах сегодня произойдет торжественное открытие бара. Андрей приглашает посетителей в свой бар.

4. В городских квартирах состоялся финальный концерт школы актерского мастерства. Также была премьера фильма с участниками Дома2 “Мама всегда рядом”. На премьеру приехал отец Саша Харитоновой

5. Женя Феофилактова призналась, что ее муж изменял ей не только с Романец



Новостной обзор 22.12.16

6. Катя Колисниченко:
“Знаете…. Бывает, общаешься с человеком… Веришь ему, любишь, отдаёшь все, что у тебя есть…. а потом, спустя время, когда сказка заканчивается перед глазами уже другой человек, некое чудовище, загребущее и меркантильное, все обросшее пороками, мерзким поведением, которое становится с каждым днём все хуже и хуже…. Было такое?
Не доверяйте тем людям, которые хороши только с вами, а ко всем относятся мерзко, особенно те, кто врут и за спиной поливают, у них нет ничего святого…”

7. В соц. сети появились слухи, что многих участников Дома2 лишили зарплат. Именно по этой причине с проекта ушел Глеб Жемчугов. Оклады оставили только Чуеву, Кузину и Артемовой.

8. Младшей дочке Ксении Бородиной исполнился год.

Новостной обзор 22.12.169. Мама Ильи Яббарова Людмила Михайловна настроена очень решительно и жёстко! Женщина хочет, чтобы Илья не тянул резину и подавал в суд на право общения со своим ребёнком, так как его бывшая жена сказала: “Все через суд и по закону РФ.” Также Людмила Михайловна против всех дискуссий с бывшей женой Ильи. И также комментирует, что нужно действовать по закону. А вы согласны с мамой Ильи?

 

 

 


Самые последние новости вы найдете на "Главной" нашего сайта





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *