Перейти к содержимому

Новостной обзор от 08.09.18

1. Марина Тристановна торопится в Москву на помощь своим детям
На проект недавно вернулись Тата и Валера Блюменкранцы и их возвращение оказалось невероятно тяжелым. Ребят уже успели опустить на землю, дав им понять, что попытка получить квартиру будет им дорого стоить, но они, похоже, хоть и приуныли, но энтузиазм не утратили, прочувствовав, что жизнь за периметром тяжеловата.

2. Маргарита Ларченко, уставшая уже отбиваться от хейтеров социальных сетях, вновь столкнулась с волной критики, и никак не может понять эта девушка, что ее не любят вовсе не потому, что она «подвинула» беременную предшественницу, просто всех, кто связывается с Яббаровым, ждет подобная участь. Но Ларченко не желает сдаваться и продолжает свою войну с антифанатами: «Как же вы меня достали!!!»

3. 29-летняя модель Дарья Друзьяк утверждает, что ждёт ребёнка от народного артиста Александра Серова, и даже сохранила платье, которое подтверждает их роман, который длился 21 день.

4. Главное за прошедший день:

• Рапа устала и ждет отпуск, а в режиме ожидания закатывает скандалы маме и Алене.
• Яббаров попросил Олю быть снисходительней к сестре, пойти на уступки.
• Илья не хочет, чтобы Алена уезжала, он хотел бы присутствовать на родах и первым взять сына на руки.
• Ира Пинчук выбрала Саймона, Никита расстроился.

5. На поляне

Оля Рапунцель не чувствует «отдачи доброты» от младшей сестры Алены. По мнению Рапы,беременная сестра воспринимает хорошее отношение к себе за слабость, и это очень расстраивает Олю.
Оля собралась с Димай что-то открыть,раз Бузова запела,то и они смогут.
Савкина взяла пример с Оли и тоже кричит,что она беременна,но мы то знаем,что это временно!
Тем временем Илья Яббаров, узнав об очередном конфликте сестер, со слезами на глазах попросил Олю помириться с Аленой, поскольку они «две кровинки» и должны поддерживать друг друга всегда,особенно на доме.
Саймон Марданшин борется с Никитой Шалюковым за сердце Ирины Пинчук. Каждый из парней считает, что именно ему подходит брюнетка, а с другим будет совершенно несчастна. (Дом 2 бис)

6. Теперь Таню Мусульбес по праву можно называть Литвиновой. Еще задолго до свадьбы участница приняла решение, что сразу после росписи возьмет фамилию мужа. И вот этот долгожданный момент настал: девушка вместе с супругом улетела в Одессу, их родной город, чтобы расстаться с девичьей фамилией.
«Поехали мы с Таней менять ее фамилию на мою! Литвинова Татьяна Андреевна! Мне кажется, что она ей идеально подошла», — написал Витя Литвинов

7. Бородина с мужем в Берлине)

8. На поляну вернулись Виктор Шароваров и Роман Гриценко.

Анонс

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.